Kontakti mob. tālr.: +371 24824918
Свой оплаченный заказ Вы можете выбрать лично на Гертрудес 57, Рига
Russian latvian
Мои данные
Корзина Оформить заказ
НОВИНКИ |  АКЦИЯ |  БРЕНДЫ |  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |  ДОСТАВКА |  КОНТАКТЫ
 
    Система заказов » Каталог » Energy Group (Чехия) » Уникальные природные ресурсы » CYTOSAN
 
Разделы

100% Натуральная косметика

100% натуральные эфирные масла

Бижутерия

Здоровое питание

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Мультивитаминные и энергетические напитки

Универсальные чистящие средства

Эзотерика/ Оракулы

Для дома

Шерстяные вязаные носки

Профессиональная косметика для лица и тела

Профессиональная косметика для волос

Элитная парфюмерия - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ

Cpeдства для депиляции (Италия)

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ

Формула преображения (Россия)

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Energy Group (Чехия)
   Зубные пасты
   Крема
   Концентраты
   Природные антисептики
   Пищевые добавки
   Уникальные природные ресурсы
   Энергетические ванны

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ /ЧАИ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

КОШЕЛЬКИ (ИТАЛИЯ)

Солнечная косметика

СУМКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

ПОДАРКИ

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Google
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с эффектом anti age против возрастных изменений
EUR0.75
Цитосан — широко спектральный, регенерирующий препарат CYTOSAN
[CYTOSAN]
EUR39.68

Бонусные бункты : 40. Пункты, в настоящее время оцениваются EUR0.79

Цитосан — это биоинформационный, широко спектральный, регенерирующий препарат с содержанием природных веществ и биоинформации растений и минералов. Не содержит консервирующих или каких-либо синтетических веществ и сахаров!

Влияет и гармонизирует, прежде всего, энергетические меридианы толстого и тонкого кишечника, желудка, печени и желчного пузыря, селезенки, переднего и заднего срединных меридианов и др. Введенный Цитосан выравнивает энергию, устраняя различные проблемы, связанные с дисгармонией в этих меридианах. Цитосан является супер концентратом калия, обогащенным силимарином и янтарной кислотой.

Силимарин — это общее название алкалоидов, которые получают из семян травы Расторопши пятнистой (Silybum marianum). В химически чистой форме были выделены три алкалоида: силибинин, силидианин и силихристин, которые относятся к флавонойдам. Помогают сохранять и восстанавливать клетки печени. Охранное действие силимаринов проявляется, прежде всего, в стабилизации клеточных мембран, антиоксидантных свойствах и благоприятным влиянием на протеосинтез гепатоцитов (клеток печени), снижает вредное действие некоторых печеночных ядов (тетрахлорметанов, аманитинов, фаллоидинов и др.). Силимарин помогает как антиоксидант, выводит из организма свободные радикалы, облегчает выделение желчи и устраняет спазмы мышц. Своим горьким вкусом поддерживает метаболизм организма и пищеварение. Применяется для лечения заболеваний печени еще с 4-ого столетия!

 Янтарная кислота (С4Н6О4) доставляет организму энергию и оказывает омолаживающее и регенерирующее влияние на клетки, восстанавливает метаболические процессы в клетках нашего тела. Уже фараоны в древнем Египте верили в омолаживающую силу янтаря и поэтому зашивали себе под кожу янтарные пластинки. История подтверждает, что фараоны давно знали: янтарная кислота помогает регенерировать и омолаживать клетки. Обычно она встречается во фруктах и ягодах (например, в крыжовнике), а своим кислым вкусом стимулирует функцию печени. Применяют ее также при мышечной миопатии.

 Калий является главным катионом внутриклеточной жидкости, в организме его содержится 5%. Он необходим для нормальной работы скелетных мышц, включая сердечные мышцы, и для активирования ряда энзимов. Он участвует в поддержании клеточного мембранного потенциала. Достаточно обеспеченный калием организм предупреждает атеросклероз и повышенное давление крови. Калий удерживает в организме равновесие с натрием, возбуждая и регулируя функцию почек, и стимулирует психическую деятельность повышенным транспортом кислорода к головному мозгу. Он участвует в переносе нервных импульсов, чем улучшается работа мышц. Его оптимальный прием создает — больший энергетический потенциал для человеческих клеток. Этот элемент влияет также на выведение продуктов обмена веществ, и он необходим для нормального функционирования селезенки. Он стимулирует выделение инсулина, помогает в метаболизме глюкозы в гликоген, поддерживает содержание желудочных соков посредством черепно-мозговых нервов, контролирующих питание. Высокий прием калия помогает также против возникновения камней в почках (примерно в половине случаев при его высоком приеме).

Недостаток калия может быть вызван длительной рвотой, поносом, применением мочегонных средств или при малокалорийной диете для похудения (менее 1000 ккал ежедневно). Он может быть также вызван питанием с избыточным содержанием жиров, солей и рафинированного сахара.

 Относительно людей с высоким давлением крови, заболеваниями печени и сахарным диабетом — они должны придерживаться достаточного снабжения организма калием. Его дефицит может проявиться отеками, раздражительностью, высоким давлением крови, нарушением сердечного ритма, даже остановкой сердца. Другими симптомами может быть общая слабость, сниженный тонус и паралич мышц, сонливость, запор, ревматизм.

В одной капсуле Цитосана содержится около 43 мг калия.

В местах зарождения бурого угля и торфа с травами третичного периода в поверхностных слоях имеются образовавшиеся гуминовые кислоты и гуматы (гумус). Во время поступления кислорода и свободного разложения возникают эти наипрекраснейшие вещества на Земле. Могучие месторождения торфа в Чехии заполнены этими веществами. Древние болотистые места были основой зарождения бурого угля, в нем сохраняется наибольшее число гуминовых веществ.

Формула молекулы чудодейственной ткани — гумуса — очень интересна. Гумат имеет возможность связывать тяжелые металлы, также олово, ртуть или кадмий, которые затем выводит организм. Приходит предположение, что его представленная молекула не пройдет через стенку кишечника, однако научные исследования показали, что даже 60% молекул проникают дальше в организм, поэтому процесс детоксикации протекает во всем теле. Свободные радикалы, которые вредят клеткам нашего тела, имеют потом минимальные шансы вредить и выводятся.

Гуминовые вещества охраняют клетки, улучшают их восстановление, ликвидируют разные виды плесени и вирусов, прежде всего вирус герпеса, который является причиной герпетических высыпаний и других тяжелых болезней. Они охраняют клетки от разного вида облучения, включая радиоактивное и ультрафиолетовое. Лучи облучения при попадании на сложную молекулу гуматов, вызывают возбуждение, при котором связывается энергия облучения, а клетка при этом процессе охраняется.

Исследованиями было выяснено, что гуминовые вещества имеют влияние на уменьшение роста некоторых видов злокачественных образований. Они снижают вязкость, плотность крови, тем самым предупреждают инфаркт миокарда и инсульт мозга. Гуматы помогают скорейшему рассасыванию тромбов, гематом и кровоподтеков, снижают риск возникновения спаек. Их выраженный эффект проявляет себя также при женских проблемах гормонального характера и нарушении продукции эстрогенов. В этих случаях рекомендуем комбинацию с препаратом Гинекс .

Положительное влияние Цитосана можно отметить при болезнях опорно-двигательного аппарата, при артрозах и дегенерации суставов и костей. Прежде всего, следует отметить его охранное влияние на кишечник. Гуминовые вещества покрывают поврежденную слизистую оболочку кишечника охранным слоем, тем самым, защищая организм от проникновения в кровь токсических веществ и тяжелых металлов. Гуматы относятся к сильным иммуностимуляторам. Не существует другого природного вещества с таким широким охранным эффектом.

Важной частью организма человека является пищеварительный тракт, как тонкий и толстый кишечник, где происходит всасывание питательных веществ. Если же обе части кишечника находятся в воспалительном состоянии, что может проявить себя на коже в форме экземы, шелушением, общим недостатком энергии и ослаблением организма. Наше тело начнет засоряться продуктами обмена и токсинами, которые продуцируют многочисленные грибки, вирусы и бактерии, чужеродные для организма. Начнет ослабевать организм, снизится иммунитет — единственный выход восстановления равновесия в органах в устранении очагов воспаления в кишечнике.

Некоторые примеры, каким путем проявляются регенерационные и гармонизирующие возможности препарата Цитосан.

Меридиан толстого кишечника - зубная боль и боль в горле, нарушения образования жидкостей — сухость глаз, по ходу меридиана воспаления и отеки, затруднения подвижности указательного пальца, герпетическая лихорадка в области углов рта и основания носа.

Мышечно-сухожильный путь толстого кишечника - боль и натяжение сухожилий, невозможность повернуть голову, боль в шее и плече, разнообразные проблемы, связанные с нарушениями по ходу энергетического меридиана.

Взаимодействие толстого кишечника и легких. Легкие и толстый кишечник являются парными органами и взаимодействуют друг с другом. Если имеем проблемы в толстом кишечнике и не лечим их — это может привести к возникновению нарушений в легких, и наоборот. Нарушенная деятельность толстого кишечника влияет на легкие и может проявляться в затрудненном дыхании. Для того чтобы дыхание было свободным и глубоким необходима хорошая проходимость кишечника. Наоборот, дыхательная функция легких может снижать выделение жидкости и увлажнять толстый кишечник и приводить к поносу. Недостаточная задержка жидкости легкими является причиной "высыхания" толстого кишечника и возникновения запора. Виронал и Цитосан применяются совместно при этих нарушениях.

Взаимодействие тонкого кишечника и сердца. Тонкий кишечник и сердце являются парными органами, и действительно, заболевания тонкого кишечника могут приводить к возникновению сердечных нарушений, и наоборот. Дисгармония между этими органами проявляет себя  в нарушении мочеиспускания, афтам на языке, сердцебиении и др. Если на рисунке Регенерации в Пентаграмме Вы основательно изучите ход меридианов желудка и селезенки (с поджелудочной железой), найдете широкую полосу возможности применения Цитосана.  Препарат воздействует также на селезенку, которая влияет на состояние и силу гладких и скелетных мышц (всегда на мышечную систему влияет селезенка и при ее плохой функции быстро ухудшается качество мышц).

На выше указанные взаимодействия органов и их функции можно положительно влиять Цитосаном, который гармонизирует их деятельность и помогает устранить нарушения.

Зубная боль и боли шейного отдела позвоночника имеет часто причину в толстом кишечнике. Выравнивая энергию в энергетических меридианах толстого и тонкого кишечника, желудка и трех обогревателей, можем устранить целый ряд болей в позвоночнике, зубах и с десяток других проблем со здоровьем. Когда целенаправленно обновим ток энергии, улучшим состояние кишечника, потом можем в целом устранить зубную боль , в шее и между лопатками, в ключицах и плечах. При пародонтозе также рекомендуем применять Цитосан.

Эффект в выше представленных случаях нельзя ждать немедленно, однако в течение минимум двух месяцев это возможно. Подобные улучшения можно отметить при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при часто повторяющихся инфекциях вируса герпеса, при лихорадке около губ и носа. Кто при электродиагностике выявит нарушение энергетического состояния, тот отметит через несколько месяцев применения Цитосана нормализацию энергетики организма.

 Препарат Цитосан изготовлен с применением гуматов. Их охранное действие Вы можете ощутить сами, принимая внутрь Цитосан или наружно крем Цитовитал, которые имеют большие возможности, влияя на регенерацию кожи. Перед применением Цитовитала рекомендуем провести тест на раздражительные свойства крема на коже внутренней стороны предплечья. Положительное действие крема при правильном и оптимальном наложении на кожу будет ощутимым. Женщины со стареющей кожей после опыта применения Цитовитала ничего другого не хотят использовать и хорошо выглядят.

А почему?!

Рекомендуем: для улучшения течения детоксикации помочь Цитосану повышением приема жидкости. При приеме максимальных доз Цитосана рекомендуем ранний туалет в связи с возможным появлением жидкого стула. Низкие дозы препарата не оказывают влияния на опорожнение кишечника.

 Рекомендации диетолога. Чрезмерный прием животных белков и малая подвижность имеют большое влияние на пере окисление организма, ускоренное развитие остеопороза и повышенный риск возникновения раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. Следите за собой так, чтобы эти заболевания не появлялись.

Цитосан — дальнейшее использование и влияние. Охранное действие вытяжки из торфа уже известно много столетий. Недавно при раскопках в Датских торфяниках было обнаружено тело "мужчины с Толлунду", который пролежал около 2000 лет. Он жил на переломе нашего тысячелетия, но выглядит как живой. Если бы фараоны знали охранное влияние веществ из торфа и их мумифицирующее действие, ничего другого они бы не применяли.

Если растворим капсулу Цитосана в нескольких десятках литров воды, то сможем оказать благодатное действие гуматов и на растения. Регулярный полив повысит урожай огурцов, помидоров, винограда и других овощей и фруктов.

Также можете улучшить общее состояние организма у животных , давая Цитосан в меньших дозах, чем это рекомендуется для человека.

ЦИТОСАН представляет собой препарат широкого спектра действия, применяемый при различных болезнях и в следующих случаях:

 - бактериальные и вирусные инфекции (вирус Герпеса, цитомегаловирус, геликобактерии пилори и др.);

- воспалительные состояния слизистых оболочек рта и глотки, пищевода, желудка, толстого и тонкого кишечника;

- ревматоидные заболевания суставов, артрозы, артриты и т.п.;

- боль в позвоночнике между лопатками, в области шеи и соединении грудины с ключицами;

- заболевания сосудов;

- гормональные нарушения;

- гепатит;

- онкологические заболевания;

- диабет;

- пародонтоз и повышенная чувствительность зубов;

- для детоксикации и очищения организма от плесневых грибков (Candida albicans);

 - при микозах (грибковых заболеваниях);

- как супер антиоксидант для защиты организма от свободных радикалов и старения клеток;

 - для глубокой детоксикации организма;

- для регенерации и защиты клеток от воздействия солей тяжелых металлов и других вредных химических веществ (олова, ртути, кадмия и т.д.);

- для защиты печени от воздействия печеночных ядов (тетрахлорметанов, аманитинов, фаллодинов и др.);

- при сниженном иммунитете;

- при недостатке энергии и синдроме повышенной усталости.

 Пациентам с заболеванием сердца и всем, кто принимает соли калия, в связи с содержанием в препарате Цитосан калия 43 мг(!), советуем проконсультироваться с лечащим врачом.

 Способ применения: Взрослым и детям до 12 лет применять для профилактики 1 капсулу в день, для скорейшей активизации функций организма до 3-х капсул в день.

 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕТЯМ ДО 3 лет!

 Дети от 3 до 6 лет могут применять ½ (половину) капсулы в день.

 Детям от 6 до 12 лет можно рекомендовать от 1 до 2 капсул в день.

Всегда после 4-х недельного приема ЦИТОСАНА рекомендуем 1 неделю перерыва. При восстановлении организма рекомендуется повысить прием жидкости.

Состав: калия гумат 89,6 %, янтарная кислота 0,4 %, силимарин 10 %.

Форма выпуска: одиночный пакет содержит 90 желатиновых капсул.

Пищевой продукт для специального питания. Не содержит консервирующих или каких-либо синтетических веществ и сахаров! Пригодно для диабетиков.

90 kaps
 

Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье 25 Октябрь, 2009.
Отзывы

Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
ENERGY GROUP
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и Цитосан — широко спектральный, регенерирующий препарат CYTOSAN
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.cosmetic.lv
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!

. on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi

i