Kontakti mob. tālr.: +371 22160108
Свой оплаченный заказ Вы можете выбрать лично на Гертрудес 57, Рига
Russian latvian
Мои данные
Корзина Оформить заказ
НОВИНКИ |  АКЦИЯ |  БРЕНДЫ |  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |  ДОСТАВКА |  КОНТАКТЫ
 
    Система заказов » Каталог » Energy Group (Чехия) » Крема » Citoval
 
Разделы

100% Натуральная косметика

100% натуральные эфирные масла

Бижутерия

Здоровое питание

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Мультивитаминные и энергетические напитки

Универсальные чистящие средства

Эзотерика/ Оракулы

Для дома

Шерстяные вязаные носки

Профессиональная косметика для лица и тела

Профессиональная косметика для волос

Элитная парфюмерия - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ

Cpeдства для депиляции (Италия)

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ

Формула преображения (Россия)

DR. FORSTER (Германия)

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Energy Group (Чехия)
   Зубные пасты
   Крема
   Концентраты
   Природные антисептики
   Пищевые добавки
   Уникальные природные ресурсы
   Энергетические ванны

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ /ЧАИ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

КОШЕЛЬКИ (ИТАЛИЯ)

Солнечная косметика

СУМКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

ПОДАРКИ

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Google
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

Шерстяные носки ручной вязки
EUR2.70
Цитовитал – Oживляющий и омолаживающий крем Energy Group Cytovital
[Citoval]
EUR18.87

Бонусные бункты : 19. Пункты, в настоящее время оцениваются EUR0.38

Цитовитал – это биоинформационный крем для питания клеток кожи и её мощной регенерации.

Если посмотреть, какие вещества он содержит, то ни у кого не будет сомнения в этом. Цитовитал является источником энергии для кожи и по праву является природным *омолаживателем*. Крем оказывает общее влияние на гормональную систему. А что сможет регенерировать гормональную систему, то сможет и омолодить организм. Состояние нашей кожи в зависимости, прежде всего, от правильного функционирования органов детоксикации.

Стремление выглядеть хорошо и молодо является постоянной заботой человечества. Ещё фараоны в древнем Египте имплантировали себе под кожу янтарные дощечки, потому что верили, что они обладают омолаживающим эффектом. А несколько тысячелетий поздней учёные обнаружили омолаживающее и регенерирующее действие янтарной кислоты, которая является неотъемлемой составной частью каждой клетки и содержится в янтаре. К тому, что янтарная кислота имеет уникальную способность омолаживать и регенерировать клетки, пришли также в лаборатории фирмы Энержи. Но как видно, властные фараоны обнаружили её свойства и без суперсовременных лабораторий. Со времён фараонов также известно использование мирты и ладана как замечательных продуктов для бальзамирования и омоложения.

Даммар и кровь дракона - следующие две смолы, содержащиеся в Цитовитале. Они имеют сильные антисептические, противогрибковые и противовоспалительные свойства. Кровь дракона известна на Канарских островах, где из неё туземцы Гуанчи производили целебные мази для заживления ран. Она содержится в красной смоле одного из видов драцен, так называемых змеиных деревьев, одной из разновидностей особых растений. Их ветви напоминают своим видом змеиные шеи. Змеиные деревья растут очень медленно, но имеют очень большой срок жизни. Разветвляются только один раз за десять лет и согласно этому признаку, возможно, определить их возраст. Известнейшие экземпляры змеиных деревьев с острова Тенерифе насчитывают свой возраст около тысячи лет. Змеиные деревья были святыми и в их выдолбленных стволах хоронили только членов королевских семей.

Согласно исследованиям влияние крови дракона на организм можно прировнять к Алоэ вера. Она оказывает антиоксидантный эффект, укрепляет деятельность иммунной системы и сердца. Следующим интересным веществом является винный уксус, содержащий естественный комплекс АНА-кислот с регенерационным действием на кожу. Он обновляет кислотное состояние поверхности кожи, устраняет зуд и оказывает противогрибковое действие. Пренебречь нельзя экстрактом из торфа с совершенно уникальным противовоспалительным и антивирусным эффектом, особенно на вирус герпеса и цитомегаловирус. Мировые исследования обнаружили в экстракте торфа также определенную противоопухолевую активность. Доказано охранное действие кожи от разных видов облучения, в том числе ультрафиолетового, поэтому крем возможно использовать как для профилактики, так и для охраны кожи при облучении при онкологических заболеваниях, в солярии. И ещё, экстракт торфа является одним из сильнейших антиоксидантов.

Из всех кремов Энержи Цитовитал содержит наибольшее количество этих природных веществ. Охранное свойство против разных видов облучения имеют также энергины, специальный вид полисахаридов, выявленных в лаборатории фирмы Энержи Биотехнолоджи. Эти иммуностимулирующие вещества встречаются, например, в некоторых грибах, они также имеют противораковое действие и выраженное регенерационное влияние на кожу. Цитовитал содержит 50% термальной воды горячего источника Подгайска (Словакия). Эта вода третичного моря имеет высокий энергетический потенциал, содержит силикатную и борную кислоты и целый ряд минералов, которые оказывают омолаживающее действие на кожу. Она имеет более постоянный и более глубокий регенерирующий эффект чем вода Мёртвого моря.

Спрашивайте Цитовитал в косметических салонах и испытайте на себе этот очень оживляющий и омолаживающий крем для очищения кожи. Он вернёт коже свежесть и здоровый вид. Крем применяется и для юношеской кожи. Крем содержит масла из растений, например, таких как ладан, мирта, даммар, которые известны своими регенерационными, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами, янтарную кислоту и другие специальные биологические экстракты, такие как Вермесин и Геликсин, витамины А и Е, лецитин, высоко биологически активные энергины, растительные и эфирные масла, экстракт из торфа, информацию минералов и других природных веществ. Комплекс биологически активных растений и минералов и их биоинформации в креме Цитовитал возможно использовать для гармонизации энергетических меридианов при проблемах в гормональной системе и с сердцем, для регенерации и детоксикации клеток.

При сильных повреждениях кожи, например, язвах, порезах, ссадинах, целлюлите, ожогах, грибковых заболеваниях, воспалении, герпесе, при плохой деятельности надпочечников. А так же при витилиго, склеродермии, диабете, онкологических заболеваниях при лечении облучением для быстрейшей регенерации тканей и кожи, при кистах, зуде. Так же препарат подходит для нормализации деятельности яичников при бесплодии, поддерживает правильную деятельность щитовидной железы. Цитовитал желательно использовать на чистое лицо для быстрого оживления и омоложения уставшей кожи. Рекомендуем комбинировать с препаратами: Гинекс, Королен, Стимарал и Кинг-Конг фирмы Энержи. Так же возможны и другие комбинации.

Солодка гладкая голая (Glycirrhiza glabra): эффективное средство, разжижающее мокроту и облегчающее откашливание, используется при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, имеет дезоксикортикоидоподобные противовоспалительные свойства, используются при ревматизме, артрите, подагре.

Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare): прекрасное секретолитическое средство, облегчает кашель и выделение мокроты, снимает спазмы гладких мышц и бронхов, вздутие живота, улучшает пищеварение, стимулирует образование молока, оказывает влияние на внешних и внутренних паразитов.

Бедренец анисовый (Pimpinella anisum): стимулирует выделение желудочного сока, применяется при сухих бронхитах, мочевых камнях, воспалении слизистой оболочки полости рта и глотки. Положительно влияет на деятельность легких, улучшает эластичность кожи, оказывает бактериостатическое действие и нормализует гормональную систему.

Лаванда лекарственная (Lavandula officinalis): содержит антоцианы, которые защищают клетки от развития рака, снижает кровяное давление, имеет антибиотические свойства, используется при неврологических проблемах, расстройствах пищеварения, при сенном насморке, стимулирует выработку ферментов поджелудочной железой, оказывает омолаживающее действие на клетки и значительно ускоряет регенерацию поврежденной кожи.

Имбирь лекарственный (Zingiber officinalis): уменьшает вздутие живота, стимулирует кровообращение, улучшает периферическое кровоснабжение, регулирует потоотделение, снижает уровень холестерина в крови, предупреждает судороги, стимулирует функцию легких при инфекциях.

Ваниль душистая (Vanilla planifolia): содержит ванилин, ферментные вещества с регенерационным действием на кожу. Очень хорошо влияет в целом на гормональную и центральную нервную системы.

Купена многоцветковая (Polygonatum multiflorum): содержит сапонины, слизь и целый ряд минеральных веществ. В целом влияет на гормональную систему и хорошо регенерирует повреждённую с язвами ткань.

Щитолистник обыкновенный (Hydrocotyle vulgaris): уменьшает потение, оказывает выраженное влияние на психику. Замедляет старение, укрепляет почки и центр речи. Регенерирует клетки и помогает при различных заболеваниях кожи, при нерегулярных менструациях и сахарном диабете.

Японский или Сeчуаньский перец, Фагара (Zanthoxylum piperitum): обладает антимикробным и противогрибковым действием. Придаёт энергию и замечательно влияет на гормональную и нервную системы, кровь, печень, селезёнку и лёгкие. В целом влияет на качество кожи.

 Муира Пуама (Lariosma ovata): известное средство индейцев, придаёт энергию, тонизирует организм, регенерирует клетки и имеет положительное влияние на селезёнку, центральную нервную систему и почки. Замедляет старение.

Льнянка обыкновенная (Linaria vulgaris): обладает противогрибковым действием и оказывает положительный эффект на кожные заболевания. Содержит янтарную, муравьиную, яблочную и уксусную кислоты, регенерирует клетки. Обладает замечательным действием на различные высыпания и гноящиеся раны.

 Шлемник байкальский (Scutellaria baicalensis): имеет выраженное охранное действие на печень. Оказывает седативное действие, содержит стеройдные сапонины, флавонойды и органические кислоты. В целом укрепляет и тонизирует организм. Оказывает влияние на ЦНС и лечит аллергию.

Кровь дракона (Drago): смола Драцены драко или кровь дракона, имеющая подобные эффекты, что и Алоэ вера. Это священное растение индейцев. Имеет в целом положительное влияние на регенерацию сильно повреждённой кожи, выраженное антиоксидантное, противовоспалительное и противомикробное действие. Улучшает деятельность иммунной системы и сердца.

Левзея сафлоровидная (Leuzea carthamoides): предохраняет печень, регенерирует и проводит детоксикацию клеток. Имеет положительное действие при лечении кожных заболеваний.

Состав: минеральная вода Подгайская, уксусная кислота, ацетат цинка, цетилстеарил, виноградный сахар, экстракт из икряной улитки, гуминистый калий, К-минерал, янтарная кислота, парафин, полинол А, ретинол, словасол 2430, стеарин, токоферол, токоферил, лецитин, липосомы, вермесин - экстракт из калифорнийских дождевых червей, льняное, арахисовое, касторовое, конопляное, сезамовое и маковое масло.

Экстракты трав: бедренец анисовый, японский или сечуаньский перец (фагара), фенхель обыкновенный, солодка голая (гладкая), лаванда лекарственная, льнянка обыкновенная, муира пуама, шлемник байкальский, имбирь лекарственный, ваниль душистая, купена многоцветковая, щитолистник обыкновенный, левзея сафлоровидная, кровь дракона.

Применение: на проблемные места кожи, например, на кожу, поврежденную глубокими морщинами, рубцами или целлюлитом. В течение курса регенерации с применением Гинекса у женщин применяется крем на область брюшной полости, сосков, груди и передней части горла. Во время курса похудания или при увеличивающемся объеме мышц, рекомендуется натирать кожу в тех местах, где кожа ослабляется, становится дряблой или наоборот напрягается. Крем устраняет зуд. Рекомендуем применять вместе с препаратом Гинекс фирмы Энержи. .

 Способ применения: крем в небольшом количестве тонким слоем наносится на кожу 1-2 раза в день. Легко растирается.

Интересный опыт: из крема можно приготовить приятный эмульсионный лосьон для кожи лица (1 чайная ложка на 50 граммов талой воды) или освежающую эмульсионную ванну (растворение крема в воде).

50 ml

Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье 18 Октябрь, 2009.
Отзывы

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Osis Slick - Средство для выпрямления волос
Osis Slick - Средство для выпрямления волос
Mirra Lux Крем с Мумие Для любого типа кожи.
Mirra Lux Крем с Мумие Для любого типа кожи.
Mirra Lux Молочко очищающее для сухой кожи С малиной и клевером. Для очищение кожи лица и шеи.
Mirra Lux Молочко очищающее для сухой кожи С малиной и клевером. Для очищение кожи лица и шеи.
Травяной бальзам *помоги себе сам* KUR-A-SAN KRÄUTERSALBE
Травяной бальзам *помоги себе сам* KUR-A-SAN KRÄUTERSALBE
Mirra Lux Лосьон для сухой кожи С пепридами шелка и фитоэкстрактами.
Mirra Lux Лосьон для сухой кожи С пепридами шелка и фитоэкстрактами.
Маска для волос с мякотью бамбука
Маска для волос с мякотью бамбука
Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
ENERGY GROUP
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и Цитовитал – Oживляющий и омолаживающий крем Energy Group Cytovital
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.cosmetic.lv
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!

. on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi

i