Бонусные бункты : 2. Пункты, в настоящее время оцениваются 0.05LVL
масло
Это эфиромасличное растение известно давно. Еще в Древнем Египте кориандр (в нашей стране больше известный как кинза) использовали для лечения печени и кишечника, а также в кулинарии.Сладковатый, древесно-пряный аромат кориандра (Coriandrum sativum) ускоряет восстановление после физических и психических стрессов, улучшает память, помогает преодолеть волнение. Масло кориандра известно в косметологии как средство, регенерирующее кожу, стимулирующее заживление ран и ожогов, устраняющее шелушение. Хорошо сочетается с ароматами шалфея, бергамота, жасмина, нероли, апельсина, цитронеллы, сандалового дерева, кипариса, сосны, имбиря и корицы.
10 мл