Kontakti mob. tālr.: +371 22160108
Свой оплаченный заказ Вы можете выбрать лично на Гертрудес 57, Рига
Russian latvian
Мои данные
Корзина Оформить заказ
НОВИНКИ |  АКЦИЯ |  БРЕНДЫ |  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |  ДОСТАВКА |  КОНТАКТЫ
 
    Система заказов » Каталог » Energy Group (Чехия) » Концентраты » gyn
 
Разделы

100% Натуральная косметика

100% натуральные эфирные масла

Бижутерия

Здоровое питание

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Мультивитаминные и энергетические напитки

Универсальные чистящие средства

Эзотерика/ Оракулы

Для дома

Шерстяные вязаные носки

Профессиональная косметика для лица и тела

Профессиональная косметика для волос

Элитная парфюмерия - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ

Cpeдства для депиляции (Италия)

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ

Формула преображения (Россия)

DR. FORSTER (Германия)

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Energy Group (Чехия)
   Зубные пасты
   Крема
   Концентраты
   Природные антисептики
   Пищевые добавки
   Уникальные природные ресурсы
   Энергетические ванны

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ /ЧАИ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

КОШЕЛЬКИ (ИТАЛИЯ)

Солнечная косметика

СУМКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

ПОДАРКИ

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Google
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

Шерстяные носки ручной вязки
EUR2.99
Гинекс - препарат широкого спектра действия GYNEX
[gyn]
EUR35.51

Бонусные бункты : 36. Пункты, в настоящее время оцениваются EUR0.71

Гинекс - это биоинформационный регенерационный препарат широкого спектра действия, изготовленный из растений в соответствии с современными достижениями фитотерапии, психотроники, кристаллотерапии и биорезонанса. Этот высококонцентрированный препарат (30 мл = 400 мл классического экстракта) изготовлен по специальной технологии. Не содержит сахара и спирта.Все растительные вещества, исползуемые в препарате, растворимы как в воде, так и в спирте.

 Гинекс оказывает влияние, прежде всего, на меридианы передне-срединный зачатия и его соединения, трех обогревателей, ответвление к легким, соединение желудка, толстого кишечника, включая его сухожильно-мышечный меридиан. С недостаточным функционированием этих меридианов связаны, прежде всего, проблемы в области малого таза. Главная сила всего комплекса растений, энергии кристаллов и биоинформационных составляющих сосредоточена на регенерации гормональной системы, которая играет основную роль в управлении жизненными функциями человека. Панкреас (поджелудочная железа) – самая активная железа нашего пищеварительного тракта. Выделяет одновременно разные виды пищеварительных соков, расщепляющих всевозможные компоненты нашей пищи. Панкреас каждого здорового человека выделяет также гормон инсулин. Греческое слово "horman" означает погонять, побуждать, стимулировать. Гормоны являются активными веществами и носителями информации для целевых органов и тканей. Они отличаются целенаправленным эффектом даже при очень малых концентрациях и действуют в организме как химические регуляторы и биокатализаторы. Гормоны управляют развитием, душевной и телесной жизнью. Эндокринные железы выделяют свои продукты прямо в кровь, которая их доставляет по назначению. Адекватный уровень этих высокоактивных веществ в крови, является основным условием правильной работы всего организма. Вся гормональная система работает синхронно. Различные виды излучения, электромагнитный поля, химические вещества, некоторые лекарства, например, успокаивающие средства, которые применяются хотя и в малых дозах, но постоянно, и не в последнюю очередь стресс – все эти факторы имеют негативное влияние не только на сами клетки, но и на всю гормональную систему. Все наши железы функционально взаимосвязаны, поэтому недостаточная работа даже одной из них через некоторое время проявляется ухудшением работы другой или соответствующего органа и снижением иммунитета. Потребление небольшого количества сладких продуктов стимулирует действие панкреаса и селезенки, большое количество оказывает обратное воздействие. Парный орган селезенки и поджелудочной железы в функциональном отношении является желудок. Щитовидная железа является важным элементом гормональной системы.

В состав Гинекса входят важные биологически активные вещества растительного происхождения, которые оказывают влияние на правильную работу щитовидной железы, например, йод из водорослей - пузырчаток. При заболеваниях щитовидной железы тело потребляет много кальция в результате недостатка йода, который управляет его равновесием в организме. Даже небольшое количество йода означает для нашего организма очень много. Он входит в состав гормона тироксина, усиливает метаболизм, помогая тем самым «сжигать» избыток жира, улучшает качество волос, ногтей, кожи и зубов. Йод регулирует скорость утилизации кислорода клетками. Если у Вас сразу после пробуждения температура тела ниже 36,5 0С, это свидетельствует о возможной сниженной функции щитовидной железы. Гинекс содержит фитогормоны, вещества подобные человеческим гормонам. Прежде всего, это вещества из растений, которые обладают так называемой эстрогенной активностью. Они способны очищать организм от разных химикатов как, например ДДТ. Обладают сильным противовоспалительным свойством и сильно влияют на функцию женских органов. Употребляются в качестве профилактики онкологических заболеваний грудных желез, ослабляют проблемы вызванные климактерием, защищают от заболеваний сердца, инсульта и остеопороза. Охраняют и улучшают функцию слизистых оболочек, прежде всего матки. Фитогормоны не загружают организм, который сам решает, когда использовать фитогормон в качестве заменителя отсутствующего гормона, или для

элиминации избытка некоторых собственных гормонов. Все происходит естественным путем, без риска возникновения тяжелых заболеваний. Научное исследование, проведенное в США на 16 000 добровольцев (женщинах) в 2002 г., обнаружило, что долговременное применение синтетических гормональных препаратов во время климактерия негативно влияет на здоровье женщин. Приблизительно в середине исследования были прекращены и издано серьезное предостережение: Долговременное применение гормональных препаратов повышает риск инфаркта миокарда, возникновение рака в 26 % и инсульта даже в 41%. Гинекс содержит специальный комплекс эфирных масел, оказывающих благоприятное влияние на гормональную систему и тормозящих процессы разложения, распада. Эфирные масла обладают противовоспалительными, антибактериальными, противомикробными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Гармонизируют и охраняют организм. Из-за большого количества фитоэстрогенов Гинекс является истинным "омолаживателем" для мужчин и женщин. У мужчин эстрогены повышают количество рецепторов тестостерона, которые необходимы для лучшего использования мужского гормона тестостерона, участвующего в наращивании мышечной массы, а также в повышении сексуальной мужской активности.

Растения, входящие в состав препарата:

 Акация белая (Robinia pseudoacacia): используется как спазмолитик при спазмах желудка и гладких мышц кишечника, имеет умеренно выраженное мочегонное действие. Повышает образование натуральных энзимов, применяется для улучшения пищеварения без повышения аппетита.

Лапчатка гусиная (Potentilla anserina): ослабляет спазмы при кишечных коликах и болезненных менструациях, обладает желчегонными, противовоспалительными и дубильными свойствами, применяется при поносе с кровянистым стулом, содержит большое количество лития.

Горичник царский (Imperatoria ostruthium): возбуждает всю систему пищеварения, применяется при нарушениях менструального цикла, при опухолях матки, болезнях печени и почек, мочевыводящих путей, селезенки, нервной системы, улучшает кровообращение и повышает устойчивость к стрессам.

Герань Роберта (Geranium robertianum): применяется при мужском и женском бесплодии, урологических проблемах, невритах, экземах, внутренних кровотечениях, содержит радий.

 Козлятник лекарственный (Galega officinalis): уменьшает уровень сахара в крови, стимулирует образование молока, очень помогает при воспалениях мочевыводящих путей, заболеваниях, протекающих с повышением температуры, сыпью.

Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare): прекрасное секретолитическое средство, облегчает кашель, купирует спазмы, уменьшает вздутие и улучшает пищеварение, стимулирует образование молока, содержит вещества, подобные женским гормонам.

 Подмаренник настоящий (Galium verum): обладает противовоспалительными и спазмолитическими свойствами, благоприятно действует на лимфатическую систему и функцию щитовидной железы, селезенки, печени и почек.

Водоросль-пузырчатка (Fucus vesiculosus): содержит большое количество органически связанного йода и других минеральных веществ, уменьшают риск развития опухолей молочной железы и матки, используется при гипотиреозе и ожирении, имеют также противоревматические свойства.

Солодка гладкая (голая) (Glycirrhiza glabra): содержит вещества подобные гормоном кортикоидного вида из надпочечника. Эффективное средство, облегчающее откашливание, используется при воспалении легких, ревматизме, мочевых камнях, язве желудка и в качества спазмолитика.

 Ноготки лекарственные (Calendula officinalis): очень эффективны при гинекологических заболеваниях, заболеваниях поджелудочной железы и печени, тахикардии, астме, воспалительных процессах, подавляют рост бактерий.

Клевер луговой (Trifolium pratense): используется при болезненных менструациях, воспалении яичников, недостаточной функции лимфатической системы, малокровии, экземах, астме, заболеваниях легких и почек, при ревматизме, содержит вещества, подобные женским гормонам, и флавоноиды, которые разрушают свободные радикалы.

Крапива глухая (Lamium album): обладает успокаивающим эффектом, используется при нерегулярных менструациях и выделениях, язвах, варикозном расширении вен, отеках, воспалениях, облегчает отхождение мокроты, улучшает обмен веществ.

Манжетка обыкновенная (Alchemilla vulgaris): используется при всех женских проблемах, а также при заболеваниях печени и почек, отечности, катарах кишечника, язве желудка и сахарном диабете.

Черника (Vaccinium myrtillus): особенно эффективна при сахарном диабете, кишечных коликах, обладает антибактериальными, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами.

Кровохлебка аптечная (Sanguisorba officinalis): обладает антисептическим, противовоспалительным и антибактериальным свойством. Останавливает разного рода кровотечение из пищеварительного тракта, помогает при поносах, обладает общеукрепляющим действием на организм.

Гинекс также содержит информационные составляющие из растений, эфирных масел и минералов, например малахита, дамурита и других.

Применение: Выраженные детоксикационные, антиоксидантные и регенерационные свойства комплекса растительных экстрактов и биоинформаций можно использовать при гинекологических расстройствах воспалительного и гормонального характера, предменструальных напряженных состояниях, дисгормональных состояниях, выделениях, воспалении яичников, в климактерическом периоде, при остеопорозе, «приливах крови» при патологическом климаксе, мастопатиях, связанных с нарушениями менструального цикла или при других климактерических нарушениях. Отличная профилактика возникновения рака грудных желез и матки. Применяется для гармонизации функций гипофиза, эпифиза, вилочковой, щитовидной и поджелудочной желез, селезенки, надпочечников, яичников, толстого кишечника, для детоксикации, улучшения кроветворения, состояния кожи и легких. Во время климактерия растительные вещества можно использовать для улучшения функции и охраны слизистых оболочек, прежде всего матки, при сниженном иммунитете, при некоторых вирусных заболеваниях, кариозных зубах, воспалении суставов. Гинекс можно применять также при воспалениях желудка и предстательной железы, для повышения числа рецепторов тестостерона у мужчин, для защиты сосудов, при мужском и женском бесплодии. Оказывает положительное влияние при выпадении волос у женщин при недостаточной функции щитовидной железы. Gynex можно использовать как дополнительное лечение при рассеянном склерозе и снижении иммунитета. Для уменьшения повышенного аппетита Gynex через центральную нервную систему помогает снизить аппетит, а также стабилизировать психику. Замедляет старение и улучшает энергетическое состояние организма. Помогает при всех проблемах, возникающих из-за дисгармонии выше перечисленных меридианов. Для более подробной информации рекомендуем познакомиться с брошюрой Регенерация в Пентаграмме, где находится подробное описание основных меридианов. Гинекс можно применять вместе с гормональным лечением.

Применение Гинекса с точки зрения влияния на психику: Препарат может применяться также согласно Вашему настроению и психическому состоянию. Расстройства селезенки и поджелудочной железы отражаются на психике и сопровождаются слезливостью, эмоциональной неустойчивостью, волнением, нервозностью, слабоволием, жалостью к себе, несосредоточенностью, затрудненным приспособлением к окружающей среде, чрезмерной заботливостью, замедленным мышлением, ослаблением памяти и грустью. Если у вас часто появляются вышеуказанное настроение и подобные состояния, они оказывают отрицательное влияние на функции селезенки и поджелудочной железы. Во всех выше указанных случаях можно применить Гинекс для гармонизации психического состояния.

Рекомендуем применять Гинекс вместе с кремом Цитовитал (Cytovital).

Регенеративный процесс и дозировка:

Перед использованием флакон следует тщательно встряхнуть около 21 раза. В результате этого происходит динамизация информационных составляющих и эффективность препарата повышается. Принимать 3 – 9 капель 1-3 раза в день, за полчаса до или после еды. Накапать на ложку и принимать в чистом виде или разводить в небольшом количестве воды.

Для эффективной детоксикации организма в течение всего регенерационного процесса рекомендуется увеличить потребление жидкости.

Поддерживающая доза – 3 капли в день, регенерационная доза – 9 капель до 3 раз в день.

Во время беременности препараты можно применять только после консультации врача. При хронических заболеваниях применяются минимальные дозы, при острых состояниях максимальные. В случае временного ухудшения снижаем дозу препарата до тех пор, пока симптомы ухудшения не прекратятся, затем возобновляем первоначальную дозировку. Ни в коем случае не следует прерывать лечение, так как речь идет о явлении обратного регенерационного процесса, при котором могут появиться признаки предыдущих заболеваний, которые необходимо воспринимать как позитивную регенерационную реакцию!!!

В тяжелых случаях рекомендуется начать с малых доз, которые необходимо увеличивать постепенно, после предварительной консультации с врачом. При плохой переносимости препарата, например, при желудочной язве, его можно разводить водой. После трех недель рекомендуем прекратить прием препарата на одну неделю. В некоторых случаях для регенерации достаточно 1 флакона препарата, т.е. месячная доза, включая недельную паузу, в тяжелых случаях – необходима большая доза. Подходит для больных диабетом. Не содержит сахара и спирта.           

30 ml
 

Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье 25 Октябрь, 2009.
Отзывы

Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
ENERGY GROUP
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и Гинекс - препарат широкого спектра действия GYNEX
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.cosmetic.lv
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!

. on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi

i