Бонусные бункты : 3. Пункты, в настоящее время оцениваются 0.05LVL
Благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши (масло карите) является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Особенно рекомендуется в составе безжировых композиций, оно хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее. Обладает способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов. Введение экологически чистого масла ши в косметический продукт резко повышает его конкурентоспособность в условиях нынешнего рынка, ориентированного на экологически чистую продукцию. Природный УФ-фильтр. Масло ши применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах. Используется для заживления пуповины и после обрезания, при кожных заболеваниях. Смягчает, защищает, восстанавливает кожу. Рекомендуют для ухода за кожей любого типа, но особенно за сухой, поврежденной и детской. Масло твердое.
ДЕЙСТВИЕ:масло карите добывают из мякоти косточек плодов африканского дерева карите (ши). Это масло используют в элитной дневной косметике как увлажняющее, смягчающее и защитное средство, которое способно замедлять процесс старения. Оно подходит для употребления вместо дневного крема.
Очень хорошо впитывается в кожу не оставляя поверхностного засаливания. Масло карите является важным компонентом в медицинских средствах, оказывая заживляющее действие при солнечных ожогах и трещинах, смягчает раздражение. Защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения (SPF 5-6) поэтому его часто используют в качественных солнцезащитных кремах.
Масло карите способствует увлажнению и питанию волос, его частицы достигают сердцевины волоса, укрепляя сухие, ослабленные и поврежденные волосы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:до температуры 25 С оно прибывает в твёрдом состоянии. Нанесённое на кожу оно сразу становится жидкое.
СОСТАВ:плоды африканского дерева Карите (ши), в значительном количестве содержит жирорастворимые вещества (полиненасыщенные и насыщенные жирные кислоты в равных частях).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:индивидуальная непереносимость
60 мл.