Kontakti mob. tālr.: +371 22160108
Свой оплаченный заказ Вы можете выбрать лично на Гертрудес 57, Рига
Russian latvian
Мои данные
Корзина Оформить заказ
НОВИНКИ |  АКЦИЯ |  БРЕНДЫ |  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |  ДОСТАВКА |  КОНТАКТЫ
 
    Система заказов » Каталог » Energy Group (Чехия) » Уникальные природные ресурсы » FYTOMINERAL
 
Разделы

100% Натуральная косметика

100% натуральные эфирные масла

Бижутерия

Здоровое питание

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Мультивитаминные и энергетические напитки

Универсальные чистящие средства

Эзотерика/ Оракулы

Для дома

Шерстяные вязаные носки

Профессиональная косметика для лица и тела

Профессиональная косметика для волос

Элитная парфюмерия - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ

Cpeдства для депиляции (Италия)

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ

Формула преображения (Россия)

DR. FORSTER (Германия)

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Energy Group (Чехия)
   Зубные пасты
   Крема
   Концентраты
   Природные антисептики
   Пищевые добавки
   Уникальные природные ресурсы
   Энергетические ванны

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ /ЧАИ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

КОШЕЛЬКИ (ИТАЛИЯ)

Солнечная косметика

СУМКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

ПОДАРКИ

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Google
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

Шерстяные носки ручной вязки
EUR2.50
Фитоминерал - препарат с широко спектральным действием FYTOMINERAL
[FYTOMINERAL]
EUR38.01

Бонусные бункты : 38. Пункты, в настоящее время оцениваются EUR0.76

Фитоминерал – это биоинформационный препарат с широко спектральным действием. Прежде всего, воздействует на энергетические меридианы трёх обогревателей, переднего срединного, селезёнки, желудка, печени, желчного пузыря, мочевого пузыря, и целый ряд разных соединений, побочных разветвлений, мышечно-сухожильные пути, включая так называемые меридианы зачатия и управления. Не через энергетические пути, а, непосредственно используя клетки, влияет практически на все важные центры нашего тела.

Фитоминерал содержит сильно концентрированный коллоидный раствор, в котором больше чем 64 элемента периодической системы Менделеева в природной форме. Он происходит из растений, которые росли на нашей земле свыше 100 миллионов лет назад. Одна бутылочка концентрата коллоидных минералов заменит десятки разных упаковок с минералами обычно распространенными на рынке. Организм потребует для себя коллоидных минералов меньше и сможет выбрать те, которые необходимы.

Какое различие между коллоидными минералами из растений и остальными формами минералов:

 Растения содержат элементы в природной форме. Эти минералы лучше всего воспринимаются клетками человека, животных и растений. Они усваиваются на 98%. Только для информации! Возможно усвоение только на 4 –5% классической формы минералов, часто встречающихся на рынке, например, в виде содержащего магний и кальций измельченного доломита. Безукоризненные препараты с хелатовыми связями могут усваиваться примерно на 45%. Из этого выходит, что формы минералов из растений лучше всего усваиваются. Целый рад элементов Фитоминерала имеет антиоксидантное действие против свободных радикалов. Теперь знаете больше и можете для себя решить вопрос, какую форму минералов в следующий раз выбирать. Коллоидная форма, что это? Микроорганизмы в почве изменяют форму неорганических частиц минералов для использования их растениями. Растения всасывают эти минералы своей системой корней и с помощью фотосинтеза они превращаются в органические коллоидные формы. Выработанный растением коллоидный минерал создаётся в виде ультра мелких частиц, примерно в 0,0001 микрона, а это 1/600 величены красной клетки крови.

Коллоидные минеральные комплексы, содержащиеся в растениях, помогают телу удержать отличное биоэлектрическое равновесие. Что является основой для хорошей здоровой и долгой жизни. Эти микроскопические коллоидные комплексы легко используются телом. Также повышают усвоение витаминов и других веществ, необходимых для жизнедеятельности человека. Именно в связи с высокой степенью усвоения достаточно, что бы эти коллоидные формы минералов содержались в препаратах в малых количествах. Энзимы в организме производятся только при наличии основных коллоидных минералов. Коллоидные минералы и рассеянные элементы находятся или в основной части каждого энзима, или с ним взаимодействует. Коллоидные минералы также содействуют регуляции гормонов эндокринной системы организма, что играет важную роль при синтезе ДНК.

Интересным и важным качеством коллоидных минералов из растений является их компенсирующая функция. Например, коллоидные минералы Ni, Ва, Аl, Sr и другие элементы таблицы Менделеева в коллоидной форме сумеют вытеснить (удалить) из организма отработанную (токсическую) форму того же самого элемента. Это значит то, что коллоидные минералы способствуют детоксикации в человеческом организме. Значительные работы в области коллоидной химии предоставил медицинской науке ещё несколько лет тому назад доктор Joel D. Walach, которому за его работу о поразительных свойствах коллоидных минералов была присвоена Нобелевская премия в 1991 году.

Известный немецкий биофизик доктор Рорра доказал, что доисторические растительные производные коллоидных минералов совершенно не токсичны для организма и повышают энергетическую производительность клеток. Их не токсичность продемонстрировал на себе бактериолог доктор Frederick S. Masy. Он выпил коллоидные минералы в растворенном виде без каких-либо последствий для здоровья, которые в не коллоидном состоянии являются токсическими. В коллоидной форме они даже полезны для организма. Интересные сведения о коллоидных минералах: Алюминий: Имеет положительное влияние при болезни Альцгеймера. Но с другой стороны есть мнения, что его *металлическая* форма способствует процессу старения мозга.

Мышьяк: Он необходим для развития и роста новорожденных. В виде металла он преобразуется в яд.

Кальций: необходим для построения крепких костей и сильных мышц. Помогает регулировать деятельность сердца и перенос нервных импульсов.

 Магний: Жизненно важный минерал для функционирования энзимов, удерживания электрического потенциала между нервами и мышечными мембранами. Выравнивает баланс рН и способствует ассимиляции кальция и калия. Является ключевым минералом для деятельности сердца и метаболизма углекислых и минеральных веществ.

 Хром и ванадий: Их недостаток проявляется в неутолимой *жажде* на сладкое, т.к. имеется низкое содержание сахара в крови. Если это состояние продолжительно, то оно может привести к сахарному диабету.

Хром необходим для использования сахара (глюкозы) крови при образовании энергии.

Ванадий является основным материалом, влияющим на жировой метаболизм. Существенно проявляются его защитные свойства при заболеваниях сердца и раке, он помогает восстановить ткань поджелудочной железы, вызванные недостатком хрома и ванадия.

Медь: Её недостаток способствует снижению эластичности кожи и тканей, образованию морщин, седины, анемии, дегенерации нервов, костным и репродуктивным и других нарушениям, ослаблению сосудов, варикозному расширению вен. Её влияние на эластичность тканей был несколько раз лабораторно доказано.

Олово: Его недостаток проявляется в ухудшении слуха и у мужчин выпадением волос (если нет генетической наследственности). Оно важно для многих биоэлектрических функций и для роста волос. Улучшает деятельность иммунной системы и рефлексы.

Бор: При его недостаточности организм утрачивает способность удерживать в костях кальций, и они становятся хрупкими. Помогает удерживать нормальный уровень эстрогена у женщин и тестостерона у мужчин. Необходимый элемент во время менопаузы.

Цинк: Первым показателем недостатка цинка является потеря аппетита и обоняния.

Кремний: Улучшает соединительную ткань, кожу, волосы, помогает заживлению ран и обеспечивает упругость тканей.

Хлор: Коллоидное соединение отвечает за напряжение тканей и поддерживает печень при детоксикации.

Фосфор: Придаёт силу и энергию, является важной составной частью костей.

Железо: требуется для создания гемоглобина в эритроцитах. Принимает участие в передаче кислорода из лёгких по всему организму. Коллоидное железо не является ядовитым, а наоборот помогает нам удалить из организма небезопасные отработанные его формы.

Селен: Является серьёзным подкреплением для иммунной системы. Вместе с цинком защищает организм от рака. Использование неподходящих форм минералов приводит к откладыванию отработанных элементов в организме, что в последствии приводит к различным нарушениям жизненно важных функций и преждевременному старению. И наоборот, коллоидные формы минералов препарата Фитоминерал с помощь биоинформации выводят из организма ненужные отложения и влияют на глубокую регенерацию.

Состав в мг/л (ррm): Mg – 2000, Al – 870, K – 600, Ca – 300, Fe – 300, S – 300, Na – 300, Si – 10, Cl – 60, P – 30, Mn – 20, Li – 5, Pr < 10, Nd < 10, Zn – 6, Te < 5, W < 5, Th < 5, Ce < 5, Sr – 4, Cu – 4, Rb – 4, Ni – 2, Ga – 1, Mo – 1, Hf – 1, Eu – 1, Tb – 1, Co – 1, Nb – 1, Ir – 1, Dy – 1, Sc – 1, Zr – 1, Sm – 1, Er – 1, Cr – 0.8, B – 0.8, Bi - 0,5, Pd – 0,5, Rh – 0,5, La – 0,5, Ge – 0,5, Cs – 0,05, Pt – 0,5, Ru – 0,5, Gd – 0,5, Te – 0,05, In – 0,5, Ba – 0,02, Os – 0,5, Re – 0,5, Ho – 0,5 Yb – 0,5, Sb –0,3, Au – 0,3, Se – 0,2, Y – 0,1, Ag – 0,1, Lu – 0,1, Be – 0,1, Ti – 0,1.

Фитоминерал является на 100% природным продуктом, частичное содержание микроэлементов может колебаться.

 Коллоидные минералы и сахарный диабет:

Сахарный диабет достаточно распространённое заболевание, с ним же связано много других проблем. Фитоминерал содержит в природной форме нужные элементы для диабетиков, например, такие как: ванадий, хром, марганец, цинк. В сочетании с биоинформацией минералов он ускоряет регенерацию поджелудочной железы. Если при сахарном диабете начнёте применять Фитоминерал, кроме того, рекомендуем пить чай из корня одуванчика или листа черники. По данным исследования Ванкуверского университета в Британской Колумбии – ванадий способен постепенно в течение 4-6 месяцев повышать возможность выработки инсулина. Поэтому хорошо использовать Фитоминерал, где ванадий находится вместе с другими нужными минералами.

Следующие варианты применения Фитоминерала – спорт, косметика, растения, животные:

• Фитоминерал нам послужит как концентрат для приготовления замечательной минеральной воды с природной формой минералов, которую в магазине точно не купите. Достаточно 15 капель развести на 0.5 литра качественной воды.

• После физических нагрузок и тренировок каждый спортсмен может себе приготовить ионовый напиток, добавив себе в стакан воды 15 капель коллоидных минералов. Улучшится регенерация организма, рост мышц и усвоение витаминов.

• Фитоминерал можете использовать как идеальное средство для питания растений. В одном литре воды размешать 4 капли концентрата. Удобрение для растений у вас готово.

• Для регенерации волос – на 0.5 литра воды развести 15 капель и после мытья этой минеральной водой сполоснуть волосы и голову.

• Регенерация ногтей – каждый раз после снятия лака или при ломкости и плохом качестве ногтей, наносите концентрированный раствор коллоидных минералов на каждый ноготь. Тем самым оживите их вид и структуру.

• Регенерация организма – добавив 15 капель на 0.5 литра воды, получите минеральную воду для усталого организма. Если не переносите на коже ничего иного кроме чистой воды, можете наружно наносить Фитоминерал на различные виды сыпи и экзему. Три раза в день протирайте пораженные места. Используйте для себя свежеприготовленную воду. Можно Фитоминерал добавлять в различные крема и маски, этим ничего не испортите, только улучшите качество.

• Своим домашним любимцам можете добавлять минералы в воду. В 100мл воды достаточно развести 2 капли Фитоминерала.

• Фитоминерал можете использовать как идеальное *минеральное питание*при различных заболеваниях. При вирусных инфекциях, при недостатке жизненной энергии, снижении иммунитета, стрессе, при усталости, сахарном диабете, различных нарушениях поджелудочной железы, печени, кишечника и почек, при варикозном расширении вен, при ослаблении зрения, экземе и других сыпях.

Для регенерации и восстановления всего организма, костей, зубов, волос и ногтей. Также его рекомендуем применять при  пораженных органах, остеопорозе, из-за высокого содержания магния при нарушениях центральной нервной системы, для питания мышц.

При плохом кровобращении, онкологических заболеваниях, для активации гормональной системы, регенерации клеток, лучшей функции мозга, для усвоения витаминов и детоксикации организма. Как антиоксидант против свободных радикалов и преждевременного старения.

Фитоминерал используется для здоровой и долгой жизни. Его можно применять вместе с другими препаратами .

Регенерационный подход и дозировка: Объём: 100мл – это примерно на 30-ти дневную дозировку. Перед употреблением хорошо взболтать.

Дети 3 - 12 лет: 2 мл ежедневно (примерно 15 капель 2раза в день).

Дети старше 12 лет и взрослые: 3 мл ежедневно (15 капель 3 раза в день).

Детям до трёх лет не рекомендуется.

Подходит для больных диабетом.

Разовую дозировку коллоидных минералов приготовьте в стакане воды и выпейте по возможности после еды. После трёх недель применения рекомендуем сделать недельный перерыв. Случайный осадок в препарате не указывает на непригодность концентрата. В случае ухудшения самочувствия снизьте дозировку до минимума, дозируйте в каплях и принимайте с большими интервалами, например, через день.

 Не рекомендуется прерывать приём Фитоминерала, потому что в организме идет обратный регенерационный процесс, при котором могут появиться признаки старых заболеваний. После улучшения самочувствия снова переходите на обычную дозировку. Это ухудшение самочувствия является только положительной регенерационной реакцией!!!

 100 ml
 

Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье 25 Октябрь, 2009.
Отзывы

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Скелетин – при болезнях суставов SKELETIN
Скелетин – при болезнях суставов SKELETIN
Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
ENERGY GROUP
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и Фитоминерал - препарат с широко спектральным действием FYTOMINERAL
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.cosmetic.lv
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!

. on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi

i