Kontakti mob. tālr.: +371 24824918
Свой оплаченный заказ Вы можете выбрать лично на Гертрудес 57, Рига
Russian latvian
Мои данные
Корзина Оформить заказ
НОВИНКИ |  АКЦИЯ |  БРЕНДЫ |  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |  ДОСТАВКА |  КОНТАКТЫ
 
    Система заказов » Каталог » ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ » sh1
 
Разделы

100% Натуральная косметика

100% натуральные эфирные масла

Бижутерия

Здоровое питание

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Мультивитаминные и энергетические напитки

Универсальные чистящие средства

Эзотерика/ Оракулы

Young Living Эфирные масла и косметика высочайшего качества

Для дома

Шерстяные вязаные носки

Профессиональная косметика для лица и тела

Профессиональная косметика для волос

Элитная парфюмерия - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ

Cpeдства для депиляции (Италия)

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ

Формула преображения (Россия)

DR. FORSTER (Германия)

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Energy Group (Чехия)

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ /ЧАИ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

КОШЕЛЬКИ (ИТАЛИЯ)

Солнечная косметика

СУМКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

ПОДАРКИ

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Google
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Политика конфиденциальности
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

12-14 mm Натуральный камень браслет агат и аметист
EUR13.99
Пирамида из шунгита (полированная, грань 5 см) из самых эффективных средств против геопатогенного излучения
[sh1]
EUR12.99
EUR17.07
Пирамида из шунгита  (полированная, грань 5 см) из самых эффективных средств против геопатогенного излучения
Увеличить

Бонусные бункты : 13. Пункты, в настоящее время оцениваются EUR0.26

Многочисленные эксперименты и исследования показывают, что шунгитовая пирамидка, поставленная в квартире или офисе, всего за несколько часов очищает атмосферу от вредных органических веществ. При этом она оказывает оздоровительное воздействие на людей, находящихся в комнате.
Действие пирамидки снимает раздражительность и нервозность, способствует спокойному и доброжелательному общению. Люди, находясь в радиусе действия пирамиды, ощущают прилив сил, бодрость и активность, повышение работоспособности. Сделав шунгитовую пирамидку настольным предметом многие на своем опыте отмечают улучшение качества совей жизни.

Биополя, излучаемые шунгитовой пирамидкой, не только успокаивают нервы и снимают невротическое состояние, но и уменьшают головные и ревматические боли, боли в спине, улучшают сон, нормализуют артериальное давление и обмен веществ, облегчают дыхание. Исследования выявили уникальную возможность пирамидки из шунгита нейтрализовать негативное воздействие геопатогенных зон.

Диапазон действия шунгитовой пирамидки необычайно широк. 
Исследователями указывается, что, например, поставленная возле стоматологического кресла пирамидка из шунгита не только снимает нервное напряжение и страх, но и уменьшает боль, ускоряет заживление ранки после удаления зуба.
Для снятия усталости, недовольства, обиды или тревоги достаточно просто подержать руку на вершине шунгитовой пирамиды.
Пирамиды из шунгита можно использовать для энергетического очищения драгоценных камней и ювелирных украшений. Для этого достаточно на 10-15 минут их разместить на пирамидке.
Шунгитовые пирамидки используют для полного раскрытия дара ясновидения, а также для быстрого восстановления и защиты своего биополя.

Большой активностью обладает ПИРАМИДАЛЬНАЯ ШУНГИТОВАЯ ВОДА, приготовленная с помощью пирамиды. Такой способ использования достаточно прост и может использоваться в домашних условиях. Для этого требуется маленькая пирамидка из шунгита, длина граней основания которой 4-5 см. Материал, из которого сделана данная пирамидка, должен быть однородным и не содержать включений (например, пирита). В стеклянную ёмкость ставят пирамидку и заливают 3 литрами чистой воды. Через 2-3 суток вода становится биологически активной, превосходящей по своей силе другие разновидности воды. Специалистом в области биоэнергетики М.В. Глазковым установлено, что за это время происходит максимальная структуризация и минерализация воды. При дальнейшем настаивании вода постепенно начинает снижать активность пропорционально времени настаивания.

Пирамидальную шунгитовую воду можно использовать как для наружного, так и для внутреннего употребления. В лечебно-оздоровительных целях её рекомендуется принимать по 100-150 г три раза в день независимо от приёма пищи. Такая вода благотворно действует на весь организм. Она улучшает общее состояние, снимает нервное напряжение, повышает энергетику. Благодаря приему шунгитовой воды лекарственная терапия дает более быстрый лечебный эффект. Особенно её рекомендуется использовать при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек, желчевыводящих путей, при нарушении обменных процессов. Пирамидальная шунгитовая вода оказывает омолаживающее действие на кожу и волосы. Она облегчает лечение кожных заболеваний, уменьшает выпадение волос.
- Пирамиду из шунгита нужно ставить рядом с местами, где Вы проводите длительное время в течение дня (около кровати, на рабочем столе и др.)
- Желательно, чтобы грани шунгитовой пирамиды были строго сориентированы по сторонам света, то есть стороны основания пирамиды должны лежать на линиях север-юг и запад-восток. Для этого, при ее установке нужно воспользоваться компасом.
- Пирамиду из шунгита целесообразно поставить рядом с приборами, являющимися источниками различных излучений: телевизором, компьютером, микроволновыми печами, электрическими духовками, радиоприемниками и телефонами, другими бытовыми приборами, которые изменяют естественный электромагнитный фон.
- Наибольший эффект у шунгитовой пирамиды проявляется, если она находится на или немного ниже плоскости, на которой расположен источник излучения. Для наилучшей защиты поставьте пирамиду между собой и компьютером (телевизором).
- Нужно учитывать, что защитные свойства шунгитовой пирамиды эффективно проявляются над плоскостью, на которой она стоит, поэтому ее не следует ставить на компьютер или телевизор, а только на стол рядом с ним.
- Установка пирамид из шунгита в офисе эффективно повышает трудоспособность находящихся рядом людей. При этом пирамида создает вокруг себя поле, улучшающее благоприятное нервно-эмоциональное состояние, активизирует позитивные мысли и настроения, которые способствуют успешному ведению дел.
- Рекомендуется разместить шунгитовую пирамиду и в салоне автомобиля. Ее воздействие нейтрализует негативные состояния водителя во время управления машиной, которых, к сожалению, невозможно избежать на наших дорогах. Шунгитовая пирамида, оказывает благоприятное влияние на самочувствие человека, координацию движений, нервную систему, снижает риск аварий.
- Шунгитовые пирамиды устанавливают на дно бассейнов и ванн (при этом следует соблюдать осторожность, чтобы случайно не наступить на вершину). Вода под воздействием шунгита очищается и приобретет особые целебные свойства, оказывая глубокое благотворное воздействие на организм купающихся людей.
- Неполированную пирамиду из шунгита можно использовать для приготовления пирамидальной шунгитовой воды. Для этого пирамиду помещают в сосуд с водой на 2 суток.
- Для усиления воздействия пирамиды на болезненные участки тела, рекомендуется шунгитовую пирамиду основанием приложить на место, где ощущаются боли. Нельзя прикладывать пирамиду верхушкой, так как при этом воздействие на биополе может быть негативным.
Защита от электромагнитных излучений
Шунгитовая пирамида способна защитить жилые и производственные помещения от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, холодильников, электроизмерительных приборов. Можно поставить пирамиду между вами и компьютером, телевизором, другими приборами, которые являются источником электромагнитного излучения. Можно поставить пирамиду вблизи кровати или рядом с местом вашего отдыха. Присутствие шунгитовой пирамиды в офисных помещениях, гармонизирует атмосферу. У людей исчезает нервозность, недовольство, перевозбуждение, повышается работоспособность.

Защита от геопатогенных явлений
Опытные данные подтверждают, что пирамида из шунгита является надежным щитом против геопатогенных явлений, которые образуются в природе из-за разломов земной коры, подземных рек, залежей полезных ископаемых и других невыясненных причин. Установлено, что если человек ежедневно находится в радиусе действия геопатогенной зоны, то его организм незаметно атакуется геопатогенными лучами, вызывая необъяснимое недомогание, апатию, головную боль, слабость. В итоге ослабевает иммунная система, появляется дисгармония, учащается проявление болезней. Медицинские исследования свидетельствуют, что геопатогенные излучения вызывают сердечно-сосудистые заболевания и до 60 % онкологических заболеваний.
Пирамида способна уменьшать негативное воздействие окружающей среды, отражать, нейтрализовать геопатогенные лучи. У человека, который находится поблизости с пирамидой, повышается иммунитет, улучшается общее самочувствие, снимается нервное напряжение, устраняется головная боль, бессонница, повышается тонус.

Для приготовления пирамидальной шунгитовой воды необходимо использовать неполированную пирамиду из шунгита.
Радиус действия: 2.8 м
Вес: 60 г
Запрещено: Класть пирамиду на голову. Направлять вершину пирамиды на больные места. Перед тем, как начать лечение, проконсультируйтесь со специалистом, который проведет диагностику (на установках Фолля или "Биологос") и подберет методику лечения.
Действие шунгитовых пирамид
Пирамиды могут изготавливаться из различных материалов, а также иметь различные пропорции. Разговоры о том, что одна пирамида правильная, а другая нет, не имеют под собой основания. Сила воздействия пирамиды зависит от её размера, угла подъема над поверхностью, а также материала, из которого она изготовлена.

Научно доказанные и не всегда объяснимые свойства пирамид в полной мере относятся и к пирамидам из шунгита. В этом случае магическая сила пирамид умножается на необычные свойства шунгитовой породы. Изготовленные в строго определенных пропорциях сторон и углов (по принципу золотого сечения) эти пирамиды оказывают сильное энергетическое воздействие на все живые существа, и даже неодушевленные предметы. Установлено, что радиус «положительного» биополя вокруг шунгитовых пирамидок превосходит радиус действия от пирамид, изготовленных из других минералов.

Регулируя объем жизненных сил, пирамида из шунгита заряжает организм биоэнергией. Энергетическое поле пирамиды, «настроенное» на определенную частоту, взаимодействует с организмом по принципу обратной связи. Настраиваясь на частоту клетки и входя с ней в резонанс, пирамида помогает ей достичь энергобаланса. В результате регулярного использования происходит выравнивание энергетики организма, подзаряжается и укрепляется его биополе.

Наиболее эффективно пирамида действует на человека, который находится в расслабленном состоянии. Для этого надо удобно сесть на стул, не скрещивая ноги, положить руки на колени ладонями вверх. Одну ладонь положить поверх другой. Опустить пирамиду на верхнюю ладонь, закрыть глаза и сконцентрировать внимание на своих ощущениях. Возможно, через несколько минут вы почувствуете легкую пульсацию, тепло в ладонях. Затем наступит мышечное и нервное расслабление, ощущение легкости и невесомости всего тела.

Пирамидальная вода:
Для того чтобы приготовить воду, заряженную энергией пирамид, необходимо взять обычную воду, пропущенную через бытовой фильтр. Вода заливается в трехлитровую банку, на дно которой ставится небольшая шунгитовая пирамидка с гранью не менее 3 см и выдерживается в светлом месте двое-трое суток, после этого вода становится «живой», биологически активной.

Как показал ряд исследований, за это время происходит максимальная структуризация и минерализация воды, вырастает её биологическая активность. Такую воду рекомендуется пить 3 раза в день по 100 - 150 г для поднятия общего тонуса, снятия нервного напряжения, повышения энергетического статуса. Пирамидальная вода ускоряет и усиливает действие лекарственных препаратов. Особенно эффективно она действует при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек, при нарушении обмена веществ.

Эффективно воздействие воды при решении косметических проблем. При её регулярном употреблении снижается угревая сыпь, кожа разглаживается и выглядит моложе. При регулярном ополаскивании такой водой волос они становятся шелковистыми и перестают выпадать, исчезает перхоть.

Помогает заряженная вода и при заживлении ран и ссадин, синяков. Если в доме есть дети, такую воду всегда надо держать под рукой.

Благотворно влияет вода на цветы, которые гораздо дольше не вянут, если каждый день наливать в вазу новую порцию пирамидальной воды. Ювелирные изделия, опущенные в эту воду, «сами» очищаются, достаточно их поместить в сосуд с водой на 10 - 15 минут.

Установите пирамиду на стол школьнику, и она поможет ему легче сосредоточиться, а присутствие в офисе повысит работоспособность и гармонизирует атмосферу.
Шунгитовая пирамида защищает людей, находящихся в автомобиле и нейтрализует действие геопатогенных зон, оказывая благоприятное влияние на состояние человека, координацию его движений и нервную систему.


Длина - радиус
4 см - 1,6 м
5 см – 2,8 м
6 см – 3,8 м
7 см – 4,5 м


Очень полезный подарок родным и друзьям!

5 cm

Товар был добавлен в наш каталог Пятница 23 Ноябрь, 2012.
Отзывы

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Тоник витаминизирующий с солями Мертвого моря и липосомами
Тоник витаминизирующий с солями Мертвого моря и липосомами
KEUNE Silver Reflex Shampoo
KEUNE Silver Reflex Shampoo
Деревянные сундучки с металлической отделкой
Деревянные сундучки с металлической отделкой
Keune Blend клей
Keune Blend клей
Шунгит для очистки и минерализации воды
Шунгит для очистки и минерализации воды
Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
ДРУГИЕ
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и Пирамида из шунгита (полированная, грань 5 см) из самых эффективных средств против геопатогенного излучения
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.cosmetic.lv
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!

. on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi

i