Kontakti mob. tālr.: +371 24824918
Свой оплаченный заказ Вы можете выбрать лично на Гертрудес 57, Рига
Russian latvian
Мои данные
Корзина Оформить заказ
НОВИНКИ |  АКЦИЯ |  БРЕНДЫ |  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |  ДОСТАВКА |  КОНТАКТЫ
 
    Система заказов » Каталог » Energy Group (Чехия) » Концентраты » REGALEN
 
Разделы

100% Натуральная косметика

100% натуральные эфирные масла

Бижутерия

Здоровое питание

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Мультивитаминные и энергетические напитки

Универсальные чистящие средства

Эзотерика/ Оракулы

Young Living Эфирные масла и косметика высочайшего качества

Для дома

Шерстяные вязаные носки

Профессиональная косметика для лица и тела

Профессиональная косметика для волос

Элитная парфюмерия - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ

Cpeдства для депиляции (Италия)

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ

Формула преображения (Россия)

DR. FORSTER (Германия)

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Energy Group (Чехия)
   Зубные пасты
   Крема
   Концентраты
   Природные антисептики
   Пищевые добавки
   Уникальные природные ресурсы
   Энергетические ванны

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ /ЧАИ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

КОШЕЛЬКИ (ИТАЛИЯ)

Солнечная косметика

СУМКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

ПОДАРКИ

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Google
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Политика конфиденциальности
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

LEMONGRASS (ЛЕМОНГРАСС) 15ml
EUR21.72
Регален - препарат широкого спектра действия REGALEN
[REGALEN]
EUR35.51

Бонусные бункты : 36. Пункты, в настоящее время оцениваются EUR0.71

Природные препараты фирмы Еnеrgy воздействуют на организм человека на нескольких уровнях одновременно. В то время как действующие вещества оказывают влияние прямо на органы и процессы в нашем теле, информационные составляющие посредством биорезонанса устраняют причину заболевания на уровне информационного поля.

Регален - это биоинформационный регенерационный препарат широкого спектра действия, изготовленный из растений в соответствии с современными достижениями фитотерапии, психотроники, кристаллотерапии и биорезонанса. Этот высоко концентрированный препарат (30 мл = 400 мл классического экстракта) изготовлен по специальной технологии. Он не содержит ни спирта, ни сахара, и по этому подходит для больных диабетом. Все растительные вещества, употребленные в препарате, растворимые как в воде, так и в спирте.

Регален оказывает благоприятное влияние, прежде всего, на меридианы печени, желчного пузыря, трех обогревателей и устраняет последствия, которые возникают в результате их недостаточной функции. Препарат также балансирует целый ряд других меридианов – например переднесрединный инь-объединяющий, соединяющий ответвление мочевого пузыря, сухожильно-мышечный меридиан толстого кишечника, боковое ответвление тонкого кишечника и соединяющий желудка.
Печень является важнейшим детоксикационным органом человека и ее парным органом является желчный пузырь. Нерешённая проблема в печени может в кротчайшее время проявиться расстройством желчного пузыря и наоборот. Потребление небольшого количества кислых продуктов стимулирует действие печени, большое количество - оказывает обратное воздействие. Печень фильтрует кровь, устраняя токсины, контролирует уровень сахара в крови, трансформирует углеводы, белки и жиры, вырабатывает энзимы и желчь, которая нужна для переработки жиров в кишечнике. Вместе с желчным пузырем - это пара стражей, которые охраняют чистоту внутренней среды организма.
Однако детоксикация организма не может осуществляться полноценно, если кишечник не в порядке. Переедая, мы создаем благоприятные условия для размножения патогенных микроорганизмов в кишечнике, так как пища не успевает подвергаться ферментативной обработке, вследствие чего активизируются процессы гниения. При нарушении физиологической функции слизистой оболочки кишечника токсины, возникшие в результате гниения и выведенные из крови печенью, подвергаются обратному всасыванию. Организм уже не успевает осуществлять детоксикацию, и продукты обмена начинают накапливаться в различных органах и системах, особенно в жировых тканях, суставах и не функционирующей лимфатической системе в виде разнообразных образований. 

Регален содержит специальный комплекс эфирных масел, тормозящий процессы разложения и действующий против грибков. Примером может служить эфирное масло из маригольда, специфически действующее против грибков плесени и регенерирующее печень. Недостаточность функции кишечника сопровождает плохое усвоение микроэлементов и витаминов. Если наш организм правильно работает, то он может сам из качественной пищи выбрать все необходимые вещества. Потреблением больших доз витаминов мы слишком загружаем организм и ослабляем его естественные функции.
Наоборот, устраняя причины и поддерживая правильный режим работы органов посредством их естественной энергетической системы, мы достигаем максимальной регенерации организма. Здесь большую роль играют горькие вещества, которые мы в своей пище часто заменяем сахаром. Желчь является горькой, и как раз горькие вещества, попадающие в наш организм, способствуют лучшему функционированию печени. В древности люди знали, что горькие вещества помогают пищеварению и в каждом эликсире долголетия они были широко представлены. Горькие вещества, проверенные веками, в теле играют роль регенератора. Высокий процент аллергических заболеваний, экзем, различных высыпаний и других болезней цивилизации вызваны недостаточной функцией печени, желчного пузыря и почек. Горькие вещества способны поддержать повышенную продукцию антиаллергенов в печени и детоксикацию организма, что оказывает благоприятное влияние на организм, а также на сердце. Регален содержит целый ряд биоактивных веществ направленных на поддержку регенерации.

Внимание: Последние исследования доказали, что при выпекании или жарке продуктов, содержащих крахмал, возникает опасный карциногенный акриламид. Например, один чипс (0,5 г) или помфрит (2 г) может содержать столько этого вещества, сколько предельно позволено на один литр воды.

Применение Регалена после еды содействует лучшему пищеварению и детоксикации организма.
Осуществлять детоксикацию организма - означает омолаживать его.

Репейничек аптечный (Agrimonia eupatoria): используется при воспалительных заболеваниях печени, желудка, кишечника и желчного пузыря, помогает при нарушении метаболизма, при сердечной недостаточности и усталости.
Чистотел большой (Chelidonium majus): используется при тяжелых заболеваниях печени и желчного пузыря, при экземах, аллергии, желчных камнях и облегчает приступы астмы. Снимает спазмы желудочно-кишечного тракта. Экспериментально доказаны его противоопухолевые и антимикотические свойства.
Подмаренник настоящий (Galium verum): положительно влияет на лимфатическую систему, работу селезенки, печени и почек, используется как диуретическое и спазмолитическое средство.
Горечавка желтая (Gentiana lutea): имеет ветрогонные свойства при вздутиях, при недостаточной функции желчного пузыря и печени, обладает общим тонизирующим и нейростимулирующим действием, способствует образованию красных и белых кровяных телец.
Бедренец камнеломковый (Pimpinella saxifraga): стимулирует выделение желудочного сока, применяется при «сухих» бронхитах, мочевых камнях, воспалении слизистой оболочки полости рта и глотки.
Подорожник ланцетовидный (Plantago lanceolata): используется, прежде всего, при хроническом катаре верхних дыхательных путей, заболеваниях печени и желчного пузыря, например, при желтухе и желчных камнях, при запоре. Содержит германий, который оказывает противогрибковое действие.
Лапчатка прямостоячая (Potentilla erecta): применяется при воспалениях слизистой оболочки желудка, тонкого кишечника, при поносе, внутреннем кровотечении. Растворяет желчные и почечные камни, поддерживает работу печени и имеет сильное антибактериальное и противовирусное действие.
Силимарин из Расторопши пятнистой (Silybum marianum): Силимарин – смесь флавоноидов с отличным действием при лечении почти всех заболеваний печени. Он регенерирует и защищает клетки печени от влияния некоторых печеночных токсинов.
Одуванчик лекарственный (Taraxacum officinale): используется при заболеваниях печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, и почек. Очищает кровь и кишечник, улучшает пищеварение, очень эффективен при сахарном диабете, желтухе и заболеваниях кожи. Содержит бета-глуконы, обладающие противоопухолевым действием.
Вероника лекарственная (Veronica officinalis): является эффективным диуретиком, очищает кровь, снижает уровень холестерина в крови, применяется при заболеваниях печени и селезенки, при экземах.
Камнеломка зернистая (Saxifraga granulata): используется при камнях в желчном пузыре и почках, при грибковых заболеваниях, акне, способствует регенерации клеток, при нарушениях метаболизма и заболеваниях печени, селезенки и кожи. Обладает мочегонным эффектом.
Шандра обыкновенная (Marrubium vulgare): эффективна при внутренних гнойных процессах, пептической язве, сердечной аритмии, запоре, при заболеваниях дыхательных путей, желчного пузыря и печени.
Полынь абсент (Artemisia abrotanum): стимулирует выделение желудочного сока, функцию печени и общий метаболизм, эффективна при повышении температуры, заболеваниях сердца и микозах.
Японский перец (Zanthoxylum piperitum): кустарник из семейства роутовитых с широким спектром действия, прежде всего, на печень, легкие, селезенку и центральную нервную систему. Обладает тонизирующим, противомикробным и противовирусным действием. Влияет на паразитов в кишечнике.

Регален содержит также информационные составляющие из растений и минералов, например малахита, висмута и других.

Применение:

Выраженные детоксикационные и регенерационные свойства комплекса растений и информационных составляющих Регалена можно использовать не только в качестве профилактики. Препарат особенно эффективен при аллергии, экземах, чешуйчатом лишае, высыпаниях на коже, грибковых поражениях организма, астме, хронических формах указанных заболеваний. При расстройстве пищеварения и отсутствии аппетита, при нарушении работы желчного пузыря, желчных камнях, вздутии живота и состоянии общей усталости, светобоязни, паразитах в кишечнике. Также для регенерации печени, поврежденной инфекционными болезнями, например, желтухой, мононуклеозом и др. Регален эффективен для регенерации и улучшения состояния хрящей, при некоторых расстройствах желудка и пищеварительного тракта, вызванных разного рода микроорганизмами. Также его можно применять при заболеваниях корней волос и головной боли, распространяющейся от области уха в направлении шейного отдела позвоночника. Сильное детоксикационное влияние природных препаратов можно использовать для детоксикации и регенерации клеток, снижения уровня холестерина, подкрепления иммунитета, в качестве профилактики онкологических заболеваний, для общей регенерации организма. Его можно применять при всех расстройствах, связанных с дисгармонией выше названных меридианов.
Для более подробной информации рекомендуем брошюру Регенерация в Пентаграмме, где находится подробное описание основных меридианов.

Применение Регалена с точки зрения влияния на психику:

Препарат может применяться также согласно Вашему настроению и психическому состоянию. Расстройства печени и желчного пузыря отражаются на психике вспышками ярости, импульсивным поведением, злостью, несдержанностью, повышенной раздражительностью, излишней чувствительностью к шуму или к сильным ароматам и вкусам, малоподвижным мышлением, неуравновешенным поведением, излишним планированием, повышенным вниманием к деталям (педантизму), хроническим недовольством, замедленным мышлением, нетерпением, постоянной взрывчатостью. Приведенные настроения и состояния оказывают отрицательное влияние на печень и желчный пузырь. Во всех выше указанных случаях можно применить Регален в качестве гармонизирующего психику средства.
Рекомендуем применять Регален вместе с кремом Protektin.

Регенерационный процесс и дозировка:

Перед использованием флакон следует тщательно встряхнуть около 21 раза. В результате этого происходит динамизация информационных составляющих и эффективность препарата повышается.
Принимать 3 – 9 капель 1-3 раза в день, за полчаса до или после еды. Накапать на ложку и принимать в чистом виде или разводить в небольшом количестве воды. В течение всего регенерационного процесса рекомендуется увеличить потребление жидкости с целью эффективной детоксикации организма.
Поддерживающая доза – 3 капли в день, регенерационная доза – 9 капель до 3 раз в день.
Во время беременности препараты можно применять только после консультации врача.
При хронических заболеваниях применяются минимальные дозы, при острых состояниях максимальные. В случае временного ухудшения доз препарата снижается до тех пор, пока симптомы ухудшения не прекратятся, затем возобновляем первоначальную дозировку. Ни в коем случае не следует прерывать лечение, так как речь идет о явлении обратного регенерационного процесса, при котором могут появиться признаки предыдущих заболеваний, которые необходимо воспринимать как позитивную регенерационную реакцию!!!
В тяжелых случаях рекомендуется начать с малых доз, которые необходимо увеличивать постепенно, после предварительной консультации с врачом.
При плохой переносимости препарата, например, при желудочной язве, его можно разводить водой.
После трех недель рекомендуется прекратить прием препарата на одну неделю. В некоторых случаях для регенерации достаточно 1 флакона препарата, т.е. месячная доза, включая недельную паузу, в тяжелых случаях – необходима большая доза.
Подходит для больных диабетом.

30 ml

Текущие отзывы: 1
Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье 25 Октябрь, 2009.
Отзывы

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Детское нежное очищающее масло для тела с первых дней жизни
Детское нежное очищающее масло для тела с первых дней жизни
Детская пена для ванн с чередой и чистотелом
Детская пена для ванн с чередой и чистотелом
Детский противовоспалительный крем с азуленом и витамином Е с первых дней жизни
Детский противовоспалительный крем с азуленом и витамином Е с первых дней жизни
Детский шампунь с чередой и ромашкой
Детский шампунь с чередой и ромашкой
Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
ENERGY GROUP
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и Регален - препарат широкого спектра действия REGALEN
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.cosmetic.lv
Отзывы Перейти
Регален - препарат широкого спектра действия REGALEN
Могу сказать следующее: после начала приема на полтора дня б ..
5 из 5 звёзд!

. on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi

i