Kontakti mob. tālr.: +371 22160108
Свой оплаченный заказ Вы можете выбрать лично на Гертрудес 57, Рига
Russian latvian
Мои данные
Корзина Оформить заказ
НОВИНКИ |  АКЦИЯ |  БРЕНДЫ |  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |  ДОСТАВКА |  КОНТАКТЫ
 
    Система заказов » Каталог » ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ » Уход за волосами » Масла для волос » ZOZOBA
 
Разделы

100% Натуральная косметика

100% натуральные эфирные масла

Бижутерия

Здоровое питание

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Мультивитаминные и энергетические напитки

Универсальные чистящие средства

Эзотерика

Для дома

Шерстяные вязаные носки

Профессиональная косметика для лица и тела

Профессиональная косметика для волос

Элитная парфюмерия - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ

Cpeдства для депиляции (Италия)

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ
   Аромапалочки
   Комплекты
   Парафин для рук и ног
   Парики
   Натуральная вода
   Простудные заболевания
   Уход за волосами
      Бальзам для волос
      Масла для волос
      Маски для волос
      Укладка волос
      Тоник для волос
      Шампунь
   Уход за кожей лица
   Уход за телом
   Для мужчин
   Духи
   Дезодорант
   Детская косметика

Формула преображения (Россия)

DR. FORSTER (Германия)

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Energy Group (Чехия)

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ /ЧАИ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

КОШЕЛЬКИ (ИТАЛИЯ)

Солнечная косметика

СУМКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

ПОДАРКИ

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Google
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

12mm Сказка Камень натуральный розовый кварц, агат, пикассо браслет обеспечивает защиту, долголетия
EUR9.99
BOTANIKA Жожоба 100% жирное масло 30 мл
[ZOZOBA]
EUR4.99
EUR7.00

Бонусные бункты : 5. Пункты, в настоящее время оцениваются EUR0.10

Масло жожоба Название: масло жожоба. Латинское название: Simmondsia chinensis. Описание: светло-желтая жидкость, которая загустевает в холодильнике и оттаивает при комнатной температуре. Аромат: без запаха. Общие сведения: масло жожоба, или симмондсии китайской, добывается из семян одноименного растения. Жожоба - это небольшой сильноветвистый кустарник высотой 1-2 м. Симмондсия дает плоды в виде трехгранных коробочек, где находятся семена. В этих семенах содержится большое количество жидкого воска, который по составу является эфиром жирных кислот и спиртов. Нигде больше в растительном мире он не встречается. Жожоба очень неприхотливое растение, оно устойчиво к засухам и высокому содержанию соли в почве, поэтому оно прекрасно растет в пустынных регионах. Причем этот кустарник может жить очень долго - сто и больше лет. Выращивают жожоба преимущественно на юго-западе США и в Мексике. Химический состав: основой состава масла жожоба является гадолеиновая жирная кислота, которая составляет 65-80% общего объема. Кроме того в состав входят такие жирные кислоты, как олеиновая, эруковая, пальмитиновая, бегеновая, нервоновая и другие. Помимо этого в составе присутствует витамин Е, эфиры жирных кислот, коллаген, аминокислоты. Что мы знаем из истории: родиной жожоба считается пустыня Сонора, что расположена на побережье Калифорнийского залива в Мексике. Вплоть до XVIII века симмондсия не культивировалась вне ареала своего природного произрастания. Более широкое географическое распространение это растение получило после того, как о его полезных свойствах стало известно европейским исследователям. Иезуитский священник отец Хавьер Клавихеро в своей книге "История Калифорнии", которая была опубликована в 1789 году, описывает свойства и опыт применения семян и масла жожоба. Американские индейцы использовали жожоба как обезболивающее средство для облегчения родов, лечения ран и устранения болей в желудке. Помимо медицины, семена жожоба также использовались в кулинарии для приготовления салатов и напитков. Кроме того, маслом из семян жожоба обрабатывали волосы. Воздействие на кожу: масло жожоба хорошо подходит для ухода за всеми типами кожи. Высокая проникающая способность масла позволяет ему полностью впитываться и не оставлять жирных следов. Это делает его очень удобным косметическим средством. Масло жожоба используется для ухода за кожей, волосами, а также как средство от раздражения после бритья. Тонкая текстура масла, его противовоспалительные, мягчительные, увлажняющие и регенерирующие свойства делают его идеальным средством для ухода за нежной кожей маленьких детей, в том числе новорожденных и грудных. Оно избавляет их от сыпи, опрелостей, шелушения и жжения кожи. Смягчающие свойства масла жожоба позволяют использовать его для восстановления обветренной и потрескавшейся кожи лица и губ, для ухода за дряблой. усталой кожей. Масло помогает избавиться от морщин вокруг глаз и предотвратить их появление. Современными дерматологами и косметологами масло жожоба используется для устранения таких дефектов кожи как рубцы, растяжки, уплотнения на подошвах ног, локтях и коленях. Им лечат угревую сыпь, солнечные ожоги и мелкие трещины. Масло жожоба также хорошо использовать в средствах до и после загара из-за его регенерирующего и увлажняющего эффекта. В силу того, что масло жожоба на 25% состоит из жидкого воска, оно является уникальным по сравнению с другими жирными маслами и не может быть заменено ни одним из них. Масло жожоба применение: жирным маслом жожоба обогащают косметические средства, добавляя 5-10 мл масла к 10 г крема или 10 мл тоника. Для обогащения 100 мл шампуня необходимо добавить в него 7-10 мл масла жожоба. Для ухода за волосами наносят 1 столовую ложку на кожу головы, втирают легким движениями, надевают специальную шапочку и оставляют на ночь. В масло жожоба можно добавить 3-5 капель эфирного масла розмарина или иланг-иланга. В таком сочетании смесь наносят на волосы и спустя 1-1,5 часа смывают. Масло жожоба в чистом виде или в равной пропорции с любым другим жирным маслом отлично подходит для ухода за проблемной кожей. Из масла жожоба делают смеси против угревой сыпи, добавляя в 1 столовую ложку 2-3 капли кайяпутового эфирного масла. А если в масло-основу добавить такое же количество лавандового эфирного масла, то получится средство против солнечных ожогов. Для масок и аппликаций по уходу за лицом, для устранения морщин под глазами используют масло жожоба в чистом виде. Добавление эфирных масел розы, ладана, нероли, лиметта, сантала с расчетом 1-2 капли на 1 столовую ложку основы усиливает омолаживающий эффект. Масло жожоба в чистом виде используют для снятия раздражения после бритья, для ароматизации добавляют 1-2 капли розового эфирного масла на 1 столовую ложку основы. По типу кожи: Детская кожа Уход за волосами: Придание блеска 30 ML

Товар был добавлен в наш каталог Вторник 09 Декабрь, 2014.
Отзывы

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Наколенник магнитоэластичный снятия болевого синдрома в области коленного сустава
Наколенник магнитоэластичный снятия болевого синдрома в области коленного сустава
AromaWell Аромасмесь «Клеопатра»
AromaWell Аромасмесь «Клеопатра»
Аппликатор Ляпко Шанс 6.2Ag (118*235 мм)
Аппликатор Ляпко Шанс 6.2Ag (118*235 мм)
Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
BOTANIKA
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и BOTANIKA Жожоба 100% жирное масло 30 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.cosmetic.lv
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!

. on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi

i