Kontakti mob. tālr.: +371 22160108
Свой оплаченный заказ Вы можете выбрать лично на Гертрудес 57, Рига
Russian latvian
Мои данные
Корзина Оформить заказ
НОВИНКИ |  АКЦИЯ |  БРЕНДЫ |  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |  ДОСТАВКА |  КОНТАКТЫ
 
    Система заказов » Каталог » Energy Group (Чехия) » Концентраты » Korolen
 
Разделы

100% Натуральная косметика

100% натуральные эфирные масла

Бижутерия

Здоровое питание

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Мультивитаминные и энергетические напитки

Универсальные чистящие средства

Эзотерика/ Оракулы

Для дома

Шерстяные вязаные носки

Профессиональная косметика для лица и тела

Профессиональная косметика для волос

Элитная парфюмерия - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ

Cpeдства для депиляции (Италия)

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - ЛИЦО, ТЕЛО, ВОЛОСЫ, ВИТАМИНЫ

Формула преображения (Россия)

DR. FORSTER (Германия)

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Energy Group (Чехия)
   Зубные пасты
   Крема
   Концентраты
   Природные антисептики
   Пищевые добавки
   Уникальные природные ресурсы
   Энергетические ванны

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ /ЧАИ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

КОШЕЛЬКИ (ИТАЛИЯ)

Солнечная косметика

СУМКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

ПОДАРКИ

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Google
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

MUSE Revitalizing Night Cream - Регенерирующий ночной крем, 50 ml
EUR57.50
Korolen – препарат широкого спектра действия KOROLEN
[Korolen]
EUR35.51

Бонусные бункты : 36. Пункты, в настоящее время оцениваются EUR0.71

Korolen - это биоинформационный регенерационный препарат широкого спектра действия, изготовленный из растений в соответствии с современными достижениями фитотерапии, психотроники, кристаллотерапии и биорезонанса. Этот высококонцентрированный препарат (30 мл концентрата = 400 мл классического экстракта) изготовлен по специальной технологии. Не содержит сахара и спирта. Все растительные вещества, входящие в состав препарата, растворимы как в воде, так и в спирте.


Королен оказывает благотворное влияние, прежде всего, на управляющий меридиан, меридианы сердца, тонкого кишечника, перикарда, трех обогревателей, объединяющий и ответвление меридиана селезенки, меридиан почек и печени. Необходимо осознать важность управляющего меридиана, который влияет на ход энергии во всём организме.

Королен один из самых сильных препаратов, доминирующий в Пентаграмме, он на самой её верхушке как король регенерации. Там где все остальные препараты мало эффективны, там может всегда помочь Королен. Он применяется при очень серьёзных состояниях. Королен оказывает благотворное влияние на орган, находящийся выше всех и управляющий всеми остальными органами – это мозг. Также влияет на сосуды и кровь – живительную жидкость, питающую наши органы.

Сердце – это насос, обеспечивающий кровообращение, благодаря которому в наших артериях и венах циркулирует кровь, и таким путем в нашем теле распространяются питательные вещества и кислород. Потребление небольшого количества горьких пищевых продуктов стимулирует его работу. Большое количество горьких пищевых продуктов действует противоположно. Парным органом сердца является тонкий кишечник. Чтобы нормально работать, сердцу нужна регулярная доставка крови, которая приносит живительный кислород и питательные вещества. Также мозг и нервная система требуют непрерывное снабжение окисленной кровью. Для эффективного функционирования всех внутренних органов необходима четкая работа мозга, который управляет всеми процессами в нашем организме. От него зависит функция органов, в которых вырабатывается жизненная энергия. Недостаток жизненной энергии проявляется хронической усталостью и снижением иммунитета. Известно, что функция иммунной системы непосредственно регулируется мозгом. Главными факторами, которые нарушают управляющую функцию мозга, являются хронический стресс, разного вида излучения, а также разнообразные микроорганизмы, или напр. токсоплазмоз. Этот возбудитель очень распространенный среди населения, и по последним исследованиям его носит в себе одна треть нашей планеты. Токсоплазмы влияют на перенос нервных импульсов в мозге, что в результате ведет к плохому сосредоточению, концентрации внимания, замедленным реакциям и изменениям в психике. Только здоровая иммунная система способна бороться с токсоплазмами, хотя они также могут «спать» в миниатюрных цистах в ткани мозга. Человек может заразиться от пищевых продуктов загрязненных цистами от животных, но очень часто от сырого или недостаточно приготовленного мяса. В большинстве случаев у людей токсоплазмоз проявляется в сравнительно легкой форме. Важную роль в системе иммунитета играет вилочковая железа (тимус), которая вырабатывает защитные Т-клетки. Длительное время ученые считали, что при достижении взрослого состояния у человека тимус отмирает и в дальнейшем не имеет никакой функции. Однако последние исследования позволили изменить это мнение и сделать вывод, что этот орган осуществляет функцию «контролера» жизни. Уровень нашей иммунной защиты зависит исключительно от уровня гормона тимоксина, вырабатываемого железой. Этот гормон управляет защитными Т-клетками, и при его недостаточной продукции организм не способен бороться с инфекцией. Предполагается, что в результате генетического ослабления пониженную функцию тимуса имеют около 96% населения Земли. Хорошее функционирование иммунной и гормональной систем вместе с другими органами оказывает благоприятное влияние на продолжительность человеческой жизни. Но препятствующее старению действие не появится, если в нашем организме недостаточно энергии. Она является основой для правильной работы всего организма, и только человек с достаточными запасами энергии может чувствовать себя хорошо. Другого решения

нет. Королен содержит вещества, влияющие на возобновление потока энергии во всех важных меридианах и стимулирующие саморегенерацию организма. С его помощью естественным природным путем восстанавливаются жизненные силы организма, и возрастает продолжительность жизни. Новые исследования в области геронтологии доказали омолаживающее действие гормона мелатонина. По мнению ученых, ослабление организма человека в пожилом возрасте связано с ослаблением функций гипофиза и эпифиза. Мелатонин влияет на все гормоны и стабильность всех жизненно важных функций организма. Его омолаживающее действие проявляется особенно на иммунную систему. Korolen в целом восстанавливает все жизненно важные функции организма путем мобилизации его резервов, возвращая организму способность к саморегуляции и регенерации.

Королен содержит специальный комплекс эфирных масел, которые тормозят процессы разложения, действуют против грибков и успокаивают центральную нервную систему – напр. нардовое масло, у которого подтверждено положительное действие при падучей болезни.

Гинкго билоба (Ginkgo biloba): применяется при хронической недостаточности мозгового кровообращения, снижении памяти, заболеваниях сосудов, при головных болях, старческом слабоумии, эффективно выводит свободные радикалы и замедляет процесс старения.

Лапачо (Lapacho): старинное индейское лекарство от рака, белокровия и других онкологических заболеваний, используется также при микозах, заболевании печени, анемии, снижении иммунитета и заболеваниях эндокринной системы.

Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum): эффективен при нервных заболеваниях, бессоннице, мигрени, депрессии, язве желудка, вздутии живота, заболеваниях печени и желчного пузыря. Он обладает противовоспалительными свойствами, регенерирует ткани, эффективен при СПИДе.

Каштан конский (дикий) (Aesculus hippocastanum): повышает эластичность и прочность стенок сосудов, стимулирует функцию надпочечников. Применяется при лечении геморроя, трофических язв нижних конечностей, воспаления вен, при мигренях, атеросклерозе, инсульте, нарушениях периферического кровообращения.

Мордовник шароголовый (Echinops sphaerocephalus): содержит нетоксический алкалоид эхинопсин, который регулирует функцию парасимпатической нервной системы, укрепляет память, слух и зрение, восстанавливает работу периферических нервов и мозговых центров, применяется при параличе, невралгиях, воспалении и повреждении спинного мозга, а также как кардиотоник.

 Вахта трехлистная (Menyathes trifoliata): содержит фитонциды, йод, железо и марганец. Применяется при заболеваниях печени и желчного пузыря, при нарушениях кроветворения, головной боли, ревматизме, лихорадке, невралгии тройничного нерва, гастритах и общем истощении организма.

Кровохлебка аптечная (Sanguisorba officinalis): используется как жаропонижающее средство, обладает кровоостанавливающим действием разного рода кровотечений. Имеет выразительное противовоспалительное и антимикробное действие. Действует против простейших, применяется при заболеваниях легких и активирует жизненно важные центры.

Лаванда лекарственная (Lavandula officinalis): содержит антоцианы, которые защищают клетки от развития рака, снижает кровяное давление, имеет антибиотические свойства, используется при неврологических проблемах, расстройствах пищеварения, при сенном насморке, стимулирует выработку ферментов поджелудочной железой.

 Люцерна посевная (Medicago sativa): содержит калий, фосфор, железо, кальций, бетакаротен, витамины В1,В2,К, С, D. Обладает общеукрепляющим действием. Используется при анемии и ревматизме, устраняет отеки. Положительно влияет на функцию щитовидной железы, гипофиза, почек и селезёнки.

 Брусника обыкновенная (Vaccinium vitis-idaea): имеет дезинфицирующие свойства, применяется при воспалениях мочевыводящих путей, заболеваниях крови и опорно-двигательного аппарата, при диабете, содержит витамин С.

 Дуб летний (Quercus robur): имеет антисептические и детоксикационные свойства, помогает при отравлении ацетоном. Применяется при поносе, воспалении десен и всего желудочно-кишечного тракта, препятствует распространению бактериальной инфекции из системы пищеварения в область мочевыводящих путей и половых органов.

Тмин обыкновенный (Carum carvi): нейтрализует действие соланина, применяется при спазмах гладкой мускулатуры пищеварительного тракта, вздутиях живота, стимулирует функцию желудка и пищеварительных желез, имеет бактериостатическое и противогельминтное действие.

Укроп пахучий (Anethum graveolens): действует спазмолитически на пищеварительный тракт, мочегонно и антисептически на мочевыводящие пути, имеет антигельминтные свойства, улучшает кровоснабжение сердца, применяется при ангинах, для профилактики и лечения ишемической болезни сердца и после инфарктов.

Имбирь лекарственный (Zingiber officinalis): уменьшает вздутие живота, стимулирует кровообращение, улучшает периферическое кровоснабжение, регулирует потоотделение, снижает уровень холестерина в крови, препятствует судорогам, стимулирует функцию легких при инфекциях. Применяется при переутомлении и недостатке энергии.

Фиалка трехцветная (Viola tricolor): применяется при аллергиях, ревматизме, болезнях сосудов и кожи. Улучшает периферическое кровообращение, останавливает капиллярные кровотечения, снимает отеки, улучшает усвоение кальция и осаждение его в костях, ускоряет выделение шлаков из организма.

Василек синий (Cyanus segetum): исключает отрицательное влияние спорыньи, обладает мочегонными и желчегонными свойствами, применяется при воспалительных заболеваниях глаз, благотворно действует на лимфатическую систему и общий метаболизм.

 Чеснок посевной (Allium sativum): содержит селений и германий, которые обладают антикарциногенными и противогрибковыми свойствами, действует антисептически. Применяется при пониженном иммунитете, диабете, кардиоваскулярных и онкологических заболеваниях. Снижает уровень холестерина в крови, устраняет негативное действие токсических газов, олифы, нефти и бензина.

Королен также содержит информационные составляющие из растений, масел и минералов, напр. янтаря, золота, хрусталя и других.

Применение:

Комплекс растительных экстрактов и информационных составляющих, содержащихся в препарате Korolen, можно успешно использовать для профилактики, а также при лечении сосудистых заболеваний, инсультов и инфаркта миокарда, атеросклероза. При нарушениях периферического кровообращения, повышенном уровне холестерина в крови и для поддержки кроветворения, при разнообразных заболеваниях крови, напр. при недостатке белых и красных кровяных телец, белокровии, расстройствах нервной системы и падучей болезни. Препарата оправдал себя также при стрессе, психических расстройствах, синдроме усталости, общем истощении организма, бессоннице, для общего успокоения, при головокружении, недостатке энергии и общем засорении организма. Обладает антиоксидантными свойствами, действует против свободных радикалов, подкрепляет функционирование гормональной и иммунной систем, костного мозга, центральной нервной системы и мозга, влияет на его обмен веществ и устраняет признаки преждевременного старения организма. Korolen также можно применять для элиминации грибков из организма. Растительные вещества, эфирные масла и информационные составляющие оказывают влияние на детоксикацию и регенерацию клеток, благоприятно влияют на регенерационные процессы при онкологических заболеваниях, укрепляют иммунную систему больных страдающих СПИДом и токсоплазмозом. Препарат можно применять также при всех проблемах, возникающих при дисгармонии выше перечисленных меридианов. Он активирует жизненно важные центры, замедляет старение, раскрывает личность человека и положительно влияет на развитие забытых навыков. Для более подробной информации рекомендуем брошюру Регенерация в Пентаграмме, где находится подробное описание основных меридианов.

Применение Королена с точки зрения влияния на психику:

Препарат может применяться также согласно Вашему настроению и психическому состоянию. Расстройства сердца и тонкого кишечника проявляются истерией, неудержимым смехом (человек смеется и не знает чему), душевным беспокойством, эмоциональными чрезмерными реакциями, эмоциональной неустойчивостью, неспособностью эмпатии, нарушениями речи, неспособностью коммуникации, нарушениями памяти и забывчивостью, нарушением сна и поведения, непереносимостью жары, болтливостью. Если у вас часто появляются вышеуказанные настроения и состояния, они оказывают отрицательное влияние на сердце и тонкую кишку. Во всех выше указанных случаях можно применить Королен для гармонизации психического состояния.

Рекомендуем применять препарат вместе с кремом Ruticelit.

Регенеративный процесс и дозировка:

Перед использованием флакон следует тщательно встряхнуть около 21 раза. В результате этого происходит динамизация информационных составляющих и эффективность препарата повышается. Принимать 3 – 9 капель 1 - 3 раза в день за полчаса до или после еды. Накапать на ложку и принимать в чистом виде или разводить водой.

В течение всего регенерационного процесса следует увеличить потребление жидкости для эффективной детоксикации организма.

Поддерживающая доза – 3 капли в день, регенерационная доза – 9 капель до 3 раз в день.

 Во время беременности препарат можно применять только после консультации врача. При хронических заболеваниях рекомендуется начать прием с минимальных доз, при острых состояниях - максимальные. В случае временного ухудшения снижаем дозу препарата до тех пор, пока симптомы ухудшения не прекратятся, затем возобновляем первоначальную дозировку. Ни в коем случае не следует прерывать лечение, так как речь идет о явлении обратного регенерационного процесса, при котором могут появиться признаки предыдущих заболеваний. Его необходимо воспринимать как позитивную регенерационную реакцию!!!

В тяжелых случаях рекомендуется начать с малых доз, которые необходимо увеличивать постепенно, после предварительной консультации с врачом. При плохой переносимости препарата, например, при желудочной язве, его, желательно разводить водой. После трех недель приема сделайте перерыв на одну неделю. В некоторых случаях для регенерации достаточно 1 флакона препарата, т.е. месячная доза, включая недельную паузу, в тяжелых случаях – необходима большая доза. Подходит для больных диабетом. Не содержит сахара и спирта.

30 ml
 

Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье 25 Октябрь, 2009.
Отзывы

Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
ENERGY GROUP
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и Korolen – препарат широкого спектра действия KOROLEN
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.cosmetic.lv
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!

. on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi

i